みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるか

もう少し絵を丁寧に描いて欲しい。雑に見えてしまう。最初の設定があり得ないので、まず引いてしまう。今後の展開次第。

ごめんなさい、辛口評価になってしまうのですが、全てがテンプレでオリジナル性が全く無いです。
    オフィス、同期、引越しトラブル、弟の出現…
    もうちょっと何か違うの無いですかね?
    特に絵がすごく上手というわけでもないので、正直無料分ですら読まないかもしれません。

by チピ

苗字

同じならもはや結婚してるみたいだなー。笑 愛が止まらん、腰止まらんって感じでエロサもあってよき!先輩にはびっくりした。笑

無料分読みましたがありきたりなパターンのはなしなので、うーん、続きはわざわざ購入して読みたいとは思わなかったです。

漫画だけど、、、

漫画なのは分かってるけど、こういった展開のストーリーだったら、もう少し段階を踏んでほしかった。急展開すぎてびっくりした。

なんだか

ありがちといえばありがちな偶然の連続のストーリー設定とあっと言うまにどんどん進む展開にはちょっと物足りなさを感じるな。

by JMT

とろとろになるまでされたい性欲処理だけでなくて愛してほしい自分だけいっておわらないで もおだめなくらいいきたい

最初はいいなと思ったけど、長すぎる長すぎる。完結したら最後だけ確認したい感じです。短編の方がまとまったかも。

by aibiki

爽やかな2人だと思ってたら、後半けっこう重い内容になってきました。私はこの重みに耐えられるかしら???

by naotun

うーん…

まだ無料分ですが、ストーリーが雑すぎて同期の男性と急にエッチな関係になる意味がわからない。くっつくまでのエピソードがもう少し欲しかった…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全201件