みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

20話まで読みました。
    幽霊らしき存在が主人公のまわりに二人でできます。一人は学生時代の親友。一人は見知らぬ女のコ。この二人が入れ替わったりして、一体どんなラストを迎えるんだろうと気になってしまいます。いくえみ先生のことだからうまく話をつなげていくんだろうなと期待。

いくえみ先生の作品は大好きで結構読んでいますがこのストーリーはファンタジー要素が強くフワフワ感がいつもより強くてハマれませんでした。

いくえみ作品は爆発さはないものの、じんわり効いてきて長く引きずってしまうことがある。じんわりに気づかず、ぷつりとやめてしまうこともある。

いくえみ綾の世界

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってポイント追加してしまいました。
    最初から、いくえみ綾の世界が満載です。
    売れない俳優と歌手の同級生が、これからどう変わっていくのか楽しみです。

まだまだわからない🎶

いくえみ綾さんのファンです。今まで読んだ物とはちょっと違うテイスト。今後どうなるのか分からず、ついつい次話を読んでしまいます

引き込まれます

ドラマをみているような気分になり、話しに引き込まれます。無料分すべて読み切りましたが真相が知りたくなり課金してしまいそうです。

女の子がいったい何なのか気になりました。幽霊⁇座敷わらし⁇
    主人公がどうなるのか気になります。売れて行くのかな?

イマイチ

ちょっとよく掴めない。まだ出だしの方であれ?一話分飛ばした?ってなってしまったし、作者の描写に自分の思考が合わなかった。

まだ読んだばかり

まだ読み始めたばかりであまり無いよ分からないけど面白くなりそうだから続けて読んでいきたいと思います

まだ読み始めたばかりです
    女の子は迪にしかみえないのー?なぜ?
    そののところにいるのはなぜ?
    そのの歌に纏われてるってなん?
    絵はそんなに好きやないけど、
    続きが気になる