みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このやぼったいキャラが好き

いくえみ先生の漫画は昔から好きでたくさん集めてるのですが、この漫画に出てくる眼鏡の男性がなんか、やぼったいけど雰囲気があって好きです

めちゃくちゃ

気になるんですが、ファンタジー? いくえみ先生が?
    もう少しお試しふやしてください。女の子出てこないのかな。

めずらしく?すんごいイケメンキャラが主人公なんだとおもったら、その惑わせ方が最&高ですね。たのしみがある。

素晴らしい

どんな話かと読み進めたら、もうかなり最高の内容です。いろんなところで話が繋がって行くのも素敵でした

私にはいくえみ綾さんのお話は難しい。概要を読んで、そういう話だったのかとわかる。心の機微が丁寧に描かれているのだろうけど

不思議な世界観

かなり不思議な世界観です。いくえみ作品の中でもダントツかもしれません。主人公は売れない俳優でフリーターみたいな生活してます。

独特な内容だけども面白い。そして幽霊だけど?!スーは峻に会えて話せてよかったなーって思います。峻もスーに思いを伝えられてよかった。そして、今じゃしょっちゅう出てきて話せて何かいい。小さな子供の幽霊が、その姿だけではなく形を変えて色んな人になれるのも面白い。

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    プリンシパルから読み始めて、いくえみ先生の魅力にハマっています!

続き気になる

読み始めだけど、謎がいっぱいだけど、それぞれ上手くいかなくて頑張ってるのは悲しくて健気。結局あの子は何でしょう?続き気になる

by Cano

9話まで読みました。まだ話の初めでこらからどうなるのか楽しみです。いくえみさんの作品は不思議な現象が起こるけど、怖くないし、こういう事は現実にあるんだろうなぁと自然に思えるお話が多い気がします。これから先を読むのが楽しみです。