みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ずっともどかしい感じがたまらない。あまり感情のない雰囲気かと思ったけど案外共感しやすい表現の作品でした。現実にはいそうにないキャラだけどそれもいいのかもしれない。

絵が綺麗なので購入しました!
    一気読みしちゃいました。
    叶わない想いに切なくなりました。
    いい意味でBLっぽくないお話で何度も読み返したい作品です♡

一途

高梨建設の跡取りとして育てられた真幸は、義理の兄に想いを寄せていた。そのことを義理の弟に知られてしまう。義理の兄と義理の弟の間で揺れ動く真幸。

異世界

はじめてBLを読みました!
    イケメン同士で、見ててとてよキレイでした(o^^o)
    追加は、保留です。

親の再婚で兄と弟が出来た。ちょっと天然だけど要領の良い兄。でも、家業を継ぐのは自分。負い目を感じながら生きてきた。しかも、弟からは気持ちをぶつけられる?

最初三角関係になるのかな?って思ったんですが、そういうこともなく、でも面白かったです。
    二人がラブラブになって良かった。

はじめ、弟くんの立場だったらつらー!っと思って読んでたけどあんなにかっこいいお兄さんが惚れてくれるなら最高かも!

三角関係?

三角関係物かな?無料配信分をよみました。ほんとに冒頭って感じだったのでストーリー展開がどうなっていくかわからないけど、作者さんの別作品は好きだったので期待しています。

とりあえず、絵がキレイでした。まだ5話までしか読んでないのですが、次話が気になります!会社でも高評価で出来のいい兄と、人気俳優の弟の間に挟まれストレスを抱える主人公が見事に描写されています!エロいシーンは少なめですが、充分楽しめる作品ではないでしょうか!今後の展開が気になります!ポイントが補充されたら最後話まで購入する予定です。

兄弟の狭間で

2人の出来る兄弟の狭間で自分を我慢しながら頑張る真幸を弟くんが陰ながら支えてあげたり、お兄ちゃんに劣等感を抱く真幸に気づかないお兄ちゃんに苛立ちを感じる弟の姿は真幸を大事に想ってるのがすごく分かって、だけど、ちょっと誤解しやすい弟くんも可愛い。。。お兄ちゃんにヤキモチ妬く弟くんも可愛すぎる( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )