みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者&タイトル&表紙買いです!!
    本当にこの人の絵が好きすぎるくらいに好きすぎます!!

微妙な家族関係の中から芽生える恋愛感情は、普通の他人同士がする恋愛よりももっと複雑で難しくて大変だろうなぁと読みながら考えてしまいましたね(´-`).。oO

個人的にはやはり弟君がめちゃくちゃタイプですね。かっこいい。

作者大好きです。

私的には作者が大好きで他の作品も読ませて頂き、こちらもみましたが、良くある話と言われればそうですねといった感じでしたが少しちょっとだけ感動系も入り絵も相変わらず綺麗で、設定相変わらず良かったです。
    おまけはギャグっぽいですが読みやすく笑いを誘ってくれますね。
    まだつづきが読みたいぐらいなので続編してほしいです。

胸が締め付けられるような

弟の一途だけど、不器用な想いが読んでいて胸が締め付けられるような気持ちになりました。
    兄弟揃ってお互いの気持ちに疎くて誤解が誤解を産みややこしくこんがらがってしまった結果複雑になってしまった2人の関係を最終的にはお兄ちゃんが助けてくれて上手くいくようなお話しでしたが、感情の表現がほんとに上手で入り込んでしまいました。

ツンデレ具合がたまらなくかわいいと思いました。気弱な次男とイケメン俳優の三男の組み合わせがかわいいと思いました。
    長男の出番が少なかったのが残念に思いました。
    長男が主役のお話が読んで見たいと思いました。
    以外にも長男がかわいいと思いました。
    この作者の他の作品もチェックして読んでみたいと思いました。

萌え♪

キャラが全て男前♪もっと見たい!!
    兄弟愛バンザイ(^O^)/です♪

胸がキューっとなる事も多く、エッチな所も多少ありますがそれより内容が良かった(*´艸`*)♪
    ケイが男前プラス可愛い♪
    ケイのブラコンもっと見ていたかったです(≧∇≦)♪

続話希望♪
    ラブラブな2人の話のその後も是非描いて貰いたいです♪♪

兄弟愛 素敵!

とにかく イケメンで 素敵な3人兄弟。
    母親の連れ子である長男と三男 父親の会社の跡継ぎである次男。実は 人あたりもよく仕事もできて 女子社員にも絶大な人気の長男に 憧れているが 彼と比べられることに 疲弊し 毎日を過ごしてる。そんなところに 家出して俳優になった三男が 会社でロケをするためにやってきて 義兄である次男に 映画の中 手伝いを頼むことになる。子どもの頃に 実兄である長男の性格を知っている 三男は 義兄の苦しみを見抜くが 好きだから 長男を思っている義兄に 優しくしてあげられない。弟たちの想いには 全く 気づかない天然な長男が とても可愛くて好き。次男は長男が 三男は次男が好きなのか? ドキドキ ハラハラな展開。とにかく絵が 好き。Hシーンは 少ないかもしれないけど ストーリーがいい。

by y-max

いい!

ハッピーエンドですっきり読める作品でした(^^)結局ラブラブな2人でもっと続きが見れたらなぁと思えました。こんなに一途に愛されてたら、たまりません!主人公も素直に愛を表現してます。ちょっとしたその後の話もあって、買って損はしないと思います。エロさは適度な感じですかね?濃厚なやつではないので、苦手な人でも読めると思います。もっともっとこんな作品に巡りあいたい!

やっぱり!

お気に入り登録していて、お知らせきたので読んでみたら、一気に読んじゃいました笑!
    心をぐっと引き寄せてくれる話で、私の心が掴まれました笑!
    読んで損ではないです!

by 更更