みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうな作品に出会えました!もっと早く続きが読みたいと思えるストーリーなので継続してみようかなと思っています!

男心はムズカシイ

気持ちを解り合うのは、男も女も、大変😞こんな時に、素直さを言葉に出来ないツンデレ、あ~(。>д<)もどかしい❗素直な気持ちを、好きってちゃんと言葉にして伝えるのも、大切なことなのに、一度、スレ違ったら、もっと言えなくなるね⤵

表紙とタイトルにひかれて、無料分読んでみました。
    まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです!
    ポイント更新されたら、続き買いたいと思います!

やっぱり絵が好きだなぁ。君主様も好きだけど、これもドキドキハラハラの展開があってすき。
    ストーリーしっかりしてるし。攻めの気持ちに中々気づかない受けの気持ちもちゃんと描かれていてきょうかんが持てる。
    エロシーンは少なめだけど、キュンキュンする場面が多いから私は好きだなぁ。
    早くくっついちゃえよって思う部分もあるけどね。

面白いです

登場人物がみんな魅力的で読んでいてハマります。ストーリーも展開が気になりどんどん読んでしまいます。まだ最後まで読んでませんが続きも読みたいです。

絵が綺麗なので購入しました!
    一気読みしちゃいました。
    叶わない想いに切なくなりました。
    いい意味でBLっぽくないお話で何度も読み返したい作品です♡

最初三角関係になるのかな?って思ったんですが、そういうこともなく、でも面白かったです。
    二人がラブラブになって良かった。

作者さん買いです。
    美男3兄弟のお話です。
    頭が良くて何でも出来る兄と、素敵なモデルさんの弟。どちらと良い仲になるのかとドキドキしながら読みました。
    弟に無理矢理されてしまう場面では、痛々しかったけど、最後にはハピエンになれて良かったー。
    実は、天然さんな兄もなかなか良かったです。絵が綺麗で読みやすくサクサク読めました?

気づいたら全話買ってました〜笑笑

まず……みんなイケメンですね(^^)

最初、絵に惹かれて無料の1話を購入!
    読んでみたら、めっちゃ面白そう!と思って読み進めていたら、結局全話一気に読んぢゃいましたね〜(*≧∀≦*)

エロは少ないかな?と思ったらしっかりあったし、最後はハッピーエンドで良かった!

また続編やってほしい!

絵が綺麗なので読んでみました。

いけめん兄弟いいですね!
    いけめんの絵が綺麗なのでそれだけでも読んでて楽しめそうな感じです。

エッチシーンは少ないように感じましたがストーリーが面白かったのでお気に入りです。

ハッピーエンドで終わったところと最後まで気分良く読めました。

面白いのでおすすめの漫画です