みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それほど…

表紙からけっこう怖い話想像してましたがそれほどでも…。今のところ話の結び付きが今一つ不明…なので続きを読みたい!という欲求にあまりつながらない感じです。

まだまだ謎が多いけど面白そう!

まだ途中ですが、最初(現代)の事件の場面と、次の90年代後半の製薬会社の研究の場面と、また現代に戻ってメインとなっているストーリーとが、これからどうつながってくるのかがとても楽しみです。

人を食べたりするので、少々グロいかなと感じる場面が多々あります。

主人公の倫くんがそんなにかっこよくないところも好きです。

4話無料キャンペーン中だったので読んでみました。表紙が強烈で、とっても興味がありました。読んだら、表紙より中身のが絵が綺麗でびっくり(笑)逆のマンガはよくあるけど… 絵が綺麗なら表紙を変えた方がよいのでは?といらん提案をしてしまいそうです。誰なの?表紙。女の人??作品内で見つからない…
    4話までだと謎だらけです

うーん。。。いまいちでした。
    2話までしか見ていませんが、他のを何冊か読んだらもうこの漫画の内容忘れてしまいました(笑)ジャケの印象ではかなり期待できると思ったのですが残念です。
    なんだっけ。どっか歩いていたよなぁ。。
    まぁ私の記憶力の悪さのせいだと思います。
    なので今無料ですし、お試しで読んでみるのは良いと思います

無料分読んで気になり読み進め最後の話を飛び読みしたら、え!この終わりかた?って感じで完結してしまってなんだかスッキリしない終わりかたでしたので残念。

まだ途中ですが

6話までしかポイント残ってなかったので買えませんでしたが、まだ怖くないですが表紙にある絵がどう繋がってくるのか、期待してるところ。
    過去と現在の繋がりもどうなってくるのかも、今のところ謎。過去番も見所があって面白かった。

蜜の島を読んだ後で

読みました…蜜の島よりはぐっと面白くなってる!でも作品の中途半端な終わり方(まだこれからが面白くなっていく感じ)は変わってなくてそれが残念でした…。
    作品のクオリティ自体は上がってるんだけどなぁ〜惜しい…惜しいです。
    これで続きが出るなら評価かえます。
    作品の世界をきちんと終わらせて欲しいです!

ホラーは少し苦手でしたが、これは少しグロい部分や気色悪い部分もありますが、わりかし苦手な人でも読めるかなーと思います。
    普通に面白いです。