【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(2ページ目)

御手洗家、炎上する
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

続きが気になります。

ドラマ化されるのかな?
    なんか、そんな話を聞いたけど。
    なら、読んでおかなきゃな。
    あー、お父さんがクソだなー。

お母さんの名誉を晴らすために、娘2人が御手洗家の秘密を暴こうとする。御手洗家の闇が深いなぁ〜というドキドキと、主人公が危ない目に合いそうなドキドキとで、なかなかスリルが味わえます。

ドラマ化されたサスペンス

ドラマを見て気になってマンガ読みました。
    昔あった火事が原因で両親が離婚した主人公は、火事の真犯人を追います。
    主人公の父親は母親の友達だった女と再婚しますが、その女はやばい女で…
    その女に言いなりの父親にも腹が立つ。
    主人公と妹、母親に幸せになって欲しいです。

ドキドキです

シングルマザーだった女性が、友人の御手洗家へ入り込み、前妻を追い出し妻の座へ。
    その前妻の娘たちが事件の真相を探りながら復讐しようと御手洗家の家政婦として潜り込みます。
    御手洗家の妻となったまきこはかなりの強かな女です。怖いくらい。大丈夫かなぁとヒヤヒヤするくらい。真相にたどり着けるのか続きが気になります。

続きが気になる。

自分の母親を陥れた女に復讐するというのはよくあるストーリー展開ですが、よくある展開の中でも所々の見せ所が面白くてついつい読み進めてしまいました。

なんだかヒヤヒヤしながら真相や謎にたどり着いていって、近づいているような感じが面白い。人がその間に色々変わっていった点も気になる。

広告で気になって一気に読みました。
    ストーリーが二転三転して、すごく引き込まれました。
    杏子と希一が好きです。

第6話

6話まで読みました!!
    子供の頃にオキタ火災の原因を探るために家政婦として働くなんて、バレないかドキドキです。
    2階には息子と思われる男性が引きこもっているようだし、セレブを装っているけど色んな秘密がありそうです!!

面白い!

スピード感とハラハラ感、ちょっとツメの甘い所や、悪役がこれでもかって位の強敵な所、全てにおいて面白い。各エピソードの題名にも注目して読んで下さい。2日かけて、イッキ読みしました。

by cherry2

サスペンスが好きなので
    読み始めました。
    主人公が真実に辿り着けるのか
    気になります。
    まだ途中までしか読んで無い
    ですが、最後まで読もうと思います。