みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)

いつかこんな時代くるかな?

好きな作者さんの初期作品。
    世情が今までに読んだことのない設定で、現実でこうなったら、どうなるのかな?と思った。

すごく良かったです!
    設定やストーリー、展開の面白さ、秀逸なエロ、に加えて内容がすごく良いです…。 すごくせつなくて…。最後は多幸感がいっぱいで、すごく幸せな気持ちになりました♡
    ばなな先生の作品は、面白さや楽しさ、もちろん超エロエロでありながら、心がジーンとしたりきゅーんとしたり、心が揺さぶれる作品が多くて、すごく好きです♡ 変態が出てくるところも好きですし^ ^今まで読んだ作品のキャラ、全員好きです♡

ヤバい

展開や内容どんな物か気になり読んで見たらめっちゃ凄くて先が気になり一気に読んでしまったしハッピーになって良かったです

by moayumu

Ωとαの話?

じゃなくて、国内5人目の妊娠可能な男性と彼氏の話だった
    犬神さんが誠実で凄く良い人。
    子供が生まれてから収入が減って壁の薄い部屋に住んでるけど、色々あっても、最後はハッピーエンド
    良かった

ハッピーラブ、最高!!

作者さん買いです。この方の描く作品は絵もキレイだし内容も引き込まれてオススメです。今回は妊娠をテーマにした作品で、愛が詰まっています。コミックも買いました。続編も読みたい!

私の好きな南国ばなな先生の作品、男性が妊娠できる話しですが、オメガバースのお話しではありません、それに男性が妊娠できると言っても、ごく稀なことだったり、妊娠も許可をもらった人だけなど、設定が初めてのお話しでした。でも、面白かったです。

試し読みしました~
    なんだか今までにない設定で、どんな話かと思ったら、早速ヤバい状況に突入!
    先が気になります~

(´・ω・`)?

まったくわからん。ストーリーでした。あんまり、のめり込めないストーリーみたいな感じなのかも。えろくないし

こういう類の作品は大体妊娠する側が世間からの目とか気にしてる感じだけど、それを包み込んでくれる攻めが最高

作者買い

作者買いですが、今回も満足!
    展開がテンポ良くて、エロだけでなく物語としても面白い^ ^
    斬新な設定だけど、すんなり入り込める内容です。