みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゼロポイントで購入出来たので、買いましたがまだ読んでいません。
    イラストは好きな感じなので早く読んでみたいです。

あまり読まないジャンルだけど

絵とか、話の内容とかあまり好んで読まないジャンルですが、ちょっと気になって読んでみたら…
    なんか少しずつですが、こういうジャンルのものも面白いかも?
    と思えるようになりました。
    なぜか気になる作品の一つに仲間入りしていました‼️

ピュアなのか違うのか

人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない

一気に

一気に最後まで読みました!!!
    オメガバースとはまた違う感じの話でした!
    2人がお互いを想いあってるのが伝わってきてキュンキュンしました!

まだ全部は読んでいないが私的には好きなストーリーなので、ポイントがある時に一気に読みたいと思います。

クレーム?苦情?が入ってその部屋に行ったら大人のおもちゃを使ったプレイをされていたらみんなあんな反応になりますよね。とばっちり受けても大変だし。
    でもあの二人が今後どんな展開で子供ができるのかちょっと気になります…
    B Lをみたことがなく、たまたま見たのがこの作品だったのでBL自体がみんなこんな感じなのかは分かりませんが…

これからどうなる?

まだ全部読んでませんが、展開ぎ気になるところです。
    設定がえ??と思うところもないわけじゃないが(笑)
    最近のはやり?なんでしょうか。男性も妊娠できるようになりました!お国も認めてます!みたいなやつ。前からあったのかな?
    お話の前半に悪いオトモダチが出てくるので、個人的にはそーゆーのが今後も出てこないなら読みたいです。

世界観の設定がちょっと強引すぎかな?と思いました。
    初っ端からエロい展開でちょっと思考が追いついてないです。

おめでたい!

お話は訥々と進んでいく感じ。自分の体質にいきなり先行きの不安を感じる設定になっており、不安が先走りする感じですが、そこには安心設定のとっても頼れる攻様の登場で心の安らぎも作られています。互いを思う余り、互いがムチャな行動に出るところも波乱は必要よね~と思いながら読み進め(笑)最後にはしっかり幸せになってくれるグッドエンドな作品でした!

ドキドキ

羽鳥と犬飼の衝撃の出会いの展開にビックリしました。このあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。
    しかも、男性が妊娠できるなんてビックリしたし、そんなことが、あるのかと思いました。
    やがて、二人が恋に落ちていくなんて、思いも知りませんでした。果たして、二人はこのあとどうなっていくのでしょうか?楽しみです。