みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が妊娠するストーリーは何度か見たことありますが、その中でも世界観が非現実的で、でもどこかリアリティがあって凄く引き込まれました
    運命とかは分からないですが、お互いがお互いに遺伝子レベルとか本能で惹かれあっていたのかな、と
    犬神さんはまさにスパダリというか、羽鳥くんのことを溺愛していて惜しみなく全身で愛を伝えていて羽鳥くんが保護されたときなんて見ていられないくらいの衰弱ぶりでとても辛かったです
    羽鳥くんは身の上からかちょっと不器用なんだけど、それに少しずつ答えていきながら本当の愛情とかを知っていく姿がとても魅力的でした
    この家族には幸せになってほしいなと心から思えました
    最後の晴人くんに少し嫉妬している犬神さんを見て
    個人的に子供が大きくなってパパと、ママの取り合いをする…みたいな描写も見てみたいなと思いました(笑)

どゆことー

試し読みしました。南国ばなな先生の絵めっちゃ好きです!!!タイトルの予想でラブラブからの開始かと思いきやまさかのでした。

作者さん買いです。エロかったー!そしてストーリーもすごく良かったー!!南国先生の作品大好きです!オススメです(^_^)

受けの子がイタズラされていた所を
    攻めの方が助ける所から
    話がスタートします。
    純愛でした。:+((*′艸`))+:。

最後はハッピーエンドでよかったなぁ〜って思います!
    途中、ウツというか、シリアスな部分があるので好き嫌いが分かれるかもしれないけど、最後はハッピーエンドでいいストーリーになるのでホッとして見られました!絵は綺麗で見やすいです!

いつもは結ばれてハッピーエンドってことが多いけど、この作品は、ちゃんと子供ができた後の事も書かれていたので、本当に読んでよかったです。

レビューが良いので読んでみました。個人的感想ですが主人公の男の子の設定が不憫で感情移入しにくい。途中まで読んで、余裕あるときにまた読みたいです。

作者買い

絵が綺麗で大好きです。同じ作者さんの作品を以前に買って好きになりました。ハッピーエンドでとても良かったです。

攻めの意外な(夜の方での)積極性にキュンキュンしました。
    受けの美人さも攻めの紳士さも全てがお気に入りです

面白かった

突拍子も無い設定でしたが楽しく読ませていただきました\(*´ ꒳ `*)/
    南国ばなな先生の作品好きです☆