みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニコ

とてもおもしろく、続きが早く見たくなります!

ストーリーが変わってて、どういう繋がりになるのかと…。
    助けたけど、今度は自分がって。おんなじじゃんって突っ込みそうになった。でも、ちゃんと好きになって、最後はハッピーエンドで、良かった。短いのでサクッと読めてよかったです。

読んだことない新しいストーリーでそれはそれで面白かったかな。
    ただ前半はこんな世の中になったならこの世は終わりやなと思った(笑)
    何はともあれ落ち着いて終われてよかった!

えー?!少子化推奨?男も妊娠可?…話が入って来づらい。。。笑
    絵がとにかく綺麗でジャケ買いですが、内容が濃すぎてちょっと渋滞気味でした、自分には。

エロいです

「けものは奥まで愛されたい」が良かったので、評価も良いし読んでみました
    少し前の作品と言う事もあり、絵がイマイチでした
    横顔などはバランスがおかしいです
    オメガバース物は好きなので、男性の妊娠というストーリー自体は面白かったです
    画力が高ければストレス無く読める作品だと思います

出会いは衝撃的でしたが、お互いの思い合う姿に続きが気になり、少しずつ読み進めています。絵もとてもきれいです。

んーっ
    飛ばして読みました。
    全ては購入で読んでいないのでなんともですが、出産シーン無かったのが残念です。
    ハッピーエンドはハッピーエンドです。
    ホッコリはする話でした!都市伝説かい!って感じでしたけど。

ちょっと強引

色々設定が強引なところもありますが、これぞbl作品の面白いところ!っと思って読んでいます‪。少女漫画だとついリアルを求めてしまうので(笑)
    まだまだ続くようなので、今後の展開を楽しみに読んでいきたいです。

彼氏に子供が出来ただけじゃなくて、感動しました!ラブストーリーです!いい話です!エロだけじゃないとこがよい。

まだ途中までしか読んでないですが襲われてるところを助けたはずが自分がヤっちゃってるとか、何か急な展開に見えてちょっとついてけなかったです