【ネタバレあり】甘く愛されて…赤面キスのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

ヒロインが可愛い…花畑のイベリコってうまいなぁ!🤣と思い読み始めたけど…この先が気になる。
    しかし痩せただけですごい可愛いくなってるのが、ちょっと気になる。

読み始めたばかりですがおもしろいです!なかなか太ってた主人公っていうのもおもしろい。絵もかわいいしステキです。

可愛い

ヒナチなおさんが好きで購入。
    全体的に、とても良かったです。
    購入して正解。しっかりドキドキキュンキュンできました!

もしかして昔のママの方がすきだったかしら。。なわけないよね。けどやっぱり外見大事?色々とストーリーを深くかんじます

1・2話のみ作家買いです

ヒロインの子がほわほわした感じで、読んでいて、癒されるお話が多いなか、こちらのリコ先輩は案外ハチャメチャな感じです。
    偽名使って好きな男の子に声かけたり、まぁいろいろ努力してきたようなので、許しちゃう^ ^

ひなちなお先生の話だけ読みました。
    相変わらずかわいいです。ひなち先生のお話はある意味独りよがりな感じがするですが、もう雰囲気で押し通す!!きゅーん!みたいので一気に押し通す!でもそれでこそかわいいんだと思います。まあ、それが少女漫画ですよね。

かわいい

青春ですね。好きな人のこと思ってダイエットとか、かわいい髪型とか、、、全部自己満足で、その好きな人が私を見てるか?っていったら見てないんだけど。でもそんな恋に恋してるお年頃が何よりも楽しいですよね。きっと恋が実りますように。

太ってた時も愛されてたんですね、でもイベリコ豚を発想させる言葉は、女の子にとっては、流石に傷つきます。がまぁ、誤解とけて結ばれたのは、良かったですが

藤原君はだいたい正しいなどヒナチなおさんの作品が好きで、この作品も読み始めました。中学生の時ぽっちゃりさんで、頑張ってダイエットをして、そっから中学の時好きだった後輩君と再会して……短編だしほんわかハッピーエンド良い感じです!

試し読みではもの足りず
    イベリコ、、、キュンキュンする!
    この恋心のちょっとすれ違ってるムズムズするカンジが心地良いのもヒナチ先生の作品ならではで好き!