みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!

絵がとてもきれいです(●´ω`●)襲われるシーン音、表情、どれをとってもMの私は興奮してしまいました。最高です!

エロい

老人とJKの絡みがエロい。ミスマッチが良い味を出している作品。好きな人は好きだと思う。今後の展開が楽しみ。

絵が好き

女の子の絵が好き❗タイトルの絵が好きでお気に入りになるかもしれない、絵がちょっとキレイですがまあまあ面白い

面白い!

いろんな展開が起きて飽きずに読めました。

とてもいい!

ストーリーもいいし絵もいいしこれからどうなっていくんだ?!
    ってドキドキしながら見てます。

1つ残念なのは爺がそんな直ぐにいなくなるなんて!!

これからいい展開を期待します。

男の願望

分からないことだらけの世の中になった。何が真実で何が虚偽がそれを見抜ける奴が成功するのだろう。何が言いたいかって?この作品は最高だ。ただそれだけだ。

絵が

自分好みで主人公が可愛く巨乳でエロい身体してるし、読んでて興奮してきます。
    またお祖父さんの主人公に対する接し方が憎しみから愛情に変化していくところがたまらなく好きです。
    これからのお祖父さんと主人公の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。
    次作が早く読みたくて更新されないか毎月待ち遠しくて待っている状態です。

最高

絵も綺麗で女の子も巨乳なんで最高です。ストーリーの方もエロさがあっていいです。いつもドキドキしながら読ませてもらっております。また、刺激的なシーンも欲しいかなぁーと個人的には思っております。エッチなシーンも楽しめる作品です。今後のストーリーの発展にも期待してますので早く続編が読みたいと思っております。

さいこうです!

この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!

期待どおり

期待通り!
    好きな作者さんなので購入しました。
    若い綺麗な女の子によぼよぼのおじいさんっていう無理な関係もなんか好きです。
    安定して楽しめます。

個人的にはカラーでなくてもいいですがこの作者さんの作品はすごく生々しいのでカラーがぴったりしっくりきます。
    まだ途中しか購入してませんが続きが楽しみです。