みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写がいい

この作者さんの作品のおっぱい大きくて可愛い女性がおじさま、おじいちゃんにネチネチと執拗に弄られる展開が好きです。
    カラーだから肌の質感や弄られている様子がより立体的に読み手に伝わります。
    後、好きなのは大きなおっぱいが弾ける様に飛び出す効果音の様な文字(笑)
    乳◯を弄られる時の効果文字も質感と厭らしさが凄く伝わります。
    自分もこんな風に悪戯されたいとついM気質を覚醒させられそうになります。
    読み終えた後はずきずきと疼いてしまいます。。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで読んだんだけど、話が進まない。これで60ポイントかって思う。どの話がオススメか知りたーい

エロい

歪んだ復讐はまじたまらないです。
    恨みがかかったシチュエーションはまじやばいですね。
    続編楽しみです。

そりぁね

あんなにかーいいjkならヨボヨボじいさんも春を思い出すだろうね(笑)復讐と言えど、やっぱ年を取っても男は男だね。腹上死しないように頑張って

結末に…

まさかの結末になぜか大爆笑してしまいました。
    生まれ持っての才能なのか?
    才能が開花したのかは謎ですが、
    意外な展開がとても面白かったです。

女の子がかわいくて肌の質感がとてもいやらしくていいです。
    お爺さんが相手なので、平気な方はおススメです。

主人公がめちゃくちゃ可愛いです。
    カラーで絵も綺麗なので、すごく読みやすいです。
    お爺さんの恨みが何なのか気になります。

ヒロインがとにかく性格も良くてかわいいし、エロ度も満足。全体的な満足度は高いです。ストーリーもなかなか好き。

復讐

娘を復讐する話。娘を復讐するために弱々しい老人のふりをして、寝ているときに変な事をするところがすごく興奮します。この老人は、見た目と違って復讐するために筋トレをしていたので、脱ぐと筋肉まっちょになっているところがアンバランスでワクワクします。

キモエロいのがいい!

おじいさんに犯されるのがキモいのだけれどそこがいい。笑
    美少女でスタイル抜群な子があられもないことになってるのが好きな人にはおすすめ!