みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

人気

すごい👍奥さん可愛いし😍数話読んで 展開分かる気がするけど、、、真面目な奥さんがどこまで堕ちて行くのかとても楽しみ

いちおし

男性向けかと思いきや奥様の表情、心情など自分に当てはめて考えることができるとても良い作品です!はやく続きが見たいと思えるような作品でした

メンズものだけど女性にオススメ

メンズ向けの漫画みたいですが、女性の体や反応がメンズ向けにありがちな湾曲した描かれ方をしていないので普通に読めます。むしろ心情とか展開がリアルでストーリーとしても面白いです。

ありえない

旦那と他人とを間違えて寝込みをおそうというシチュエーションがあるわけがない!と思っていましたが、いつのまにかハマっていました。

全てうまい

普通に考えて身体全身描くのってめっちゃムズいのに、細かいところまで綺麗に描いてるところがすごいと思う。絶妙な感情も表情でわかるぐらい繊細な漫画に思える。普通に尊敬する!!

一ノ瀬さんの実花への想いというか執着がきになる!実花さんは何も言わないのでわからないけどエロすぎる!

by meg4796

部下の人がかっこよすぎて
    悪いやつなのに、過去の背景がせつなすぎて同情してしまうのもわかる
    子犬のような男の人

買い。

あくまでも個人的な感想ですが、絵が綺麗なのと物語の予想がつかないところにいつもワクワクさせられます。絵も好みで綺麗に描かれているので、読みやすいです。

更新早く!!!(ノシ'ω')ノシはよはよ

行為のシーンがめちゃめちゃ好みで好きな作品なのですが…とにかく更新が遅い💦
    イチノセさんの闇が深いの気になるけど…
    応援してます!最後まで頑張って!!

by Calbee

エッチ

新しい話しが出るまで、長いですが楽しみにしてます。先がどうなるかわからないですが、そこも楽しみです。オススメできます

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,963件