みんなのレビューと感想「小さな約束/愛ゆえの誤解」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで 、話は似た感じの物もありますが、現代的な感じの中にも回りの人の温かさがあってもっと読みたくなります。子供たちが、かわいらしいのもいいですね

駆け足感

1話目が無料で続きが気になったので購入しました。2つの話が全10話に詰め込まれているので、びっくりするくらい駆け足感満載です。漫画家さんの絵は好きですが、伏線を出す余裕もないようなページ数で『誰これ…?』っていう人物が出て来て話の重要なターンを演出したり…。

鈍感ですが傲慢なヒーローは出て来ません、むしろ両話とも遠慮気味。

ヒロインは、どちらかというと出来た子供をしっかりと育てなきゃといって頑張るタイプ(2話目はそうとも言いがたい面もアリ)

少し物足りなさがないわけではありませんが、2話入っていてこの値段なら、とりあえず色んな話を読みたい人には、コスパはいいほうだと思います。

やっぱり好き

なんかこんな風に愛されたいと思うストーリーでした。ちょっと大人の事情の中にピュアな気持ちがすごく好きです。ほっこりしました。

絵が、もともと好きだったので買ってみました。なんとも、物悲しい、読んでいて考えさせられる作品でした。

とても惹き付けられる作品です

無料分を読みしましたが、今後の展開が気になる作品だと思いました。また短編ということもあり購入しやすいのが魅力的です。

面白かった!

2本のうち、最初の話が気に入りました。

ハーレクインのシークレットベビーものは、子供が自然とバレる感じがほとんどですが、子供が頑張るタイプは初めてでした。

後話の方ですが、お互いの不安が理解できましたが、すごく焦れったく感じました。

ハーレクインの1本の話数分の半分で2本なので駆け足感はありましたが面白かったです。

う~ん。短編で、2つのストーリーが、ありましたが、どちらもありきたりで面白味に欠けました。ただ、絵だけは素敵でした。