【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる❗️

吉乃は極道の娘。霧島も極道の息子。2人のちょっと変わった恋愛漫画かなあと思ってよみはじめたけど、霧島がヤバい❗️

初めはタイトルに惹かれて

読み始めました。読み始めると絵があまり好みではなかったので、これ美人?とかイケメン?とか思わなかったので感情移入しにくかったのですが、読み始めると面白い面白い!ヤクザの世界で、東京と大阪の組の子供同士が婚約し色々な事件に巻き込まれていく話で、なぞも多いしどんどん知りたくなる作品です!

ハマる!

広告に釣られて、つまんなそうだけど展開気になる〜と思って見に来ました。そしたらめっちゃハマっちゃった!

車の中で霧島が吉野を抱き抱える(抱きしめる?)シーンがすっごく好きです。絵がライトなキラキラ少女漫画と違って、筋肉とか肉感とかが生々しいのが下品じゃなくて、美しくて、ドキドキする!

初めの方の絵はあまり魅力感じないんだけど、画力が上がりまくっているのか、今最終話とかかなりいいですよ。キャラみんな別人みたい!

霧島、怖い(^_^;)でも、吉乃の大概のことは流せるとこ、同じ女として憧れます!
    話の続きが気になるな〜。無料で読めなくなったら、単行本で読もうかな。

ヤクザの子供同士の色恋漫画かと思ってたら、思ったよりもサイコパスなぶっ飛んだ男が出てきて一気に面白くなりました!手なずける彼女がすごい

任侠者の話はあまり好きではなかったのですが、この主人公の女子高生が中々いい女っぷりで、そして彼は少し狂ってる感じでもきちんと周りを見えてるところがすごい

by kkammb

ついつい

ちょっとグロテスクなシーンもあるのに読み進めてしまってすっかりハマってしまいました。
    こんな高校生絶対いないのに(笑)

おもしろーい!!
    婚約者の息子が、何とも影のある不気味な感じでいい味だしてます!!展開が気になりすぎる!

面白いです

はじめはやくざものたがらあんまりかなと思ってましたが、読み進めていくとはまってしまっています。面白いのでおすすめです。

主人公癖が強くて、面白いなぁって思って読んでます。本当に今までにない感じのマンガです。おすすめできます♪

by Iam