みんなのレビューと感想「鬼親~2015年うさぎケージ監禁男児虐待事件~」(ネタバレ非表示)

子供作り過ぎ

どうして身の丈に合った生活ができないのかな?

子供6人も作って育てていける経済状況かどうか
    考えたら想像つくのに。

児童手当が目当てで、沢山子供作ったの?

上の子2人だけで、下の子供は作らなければ良かったのに・・・

と言っても、
    覆水盆に返らず。
    あまりにも酷い事件を起こしたな。

まさに虐待の連鎖

母親も、父親も、家庭的に恵まれなかったことには、同情する。
    しかし、子供をウサギのゲージの中に入れるほどの、虐待は鬼畜の所業である。

by ayuko3

いつも

思うんだけど育てられないなら施設などに預けてほしい。こんな毒親に育てられるより100倍ましだとおもう。あと、祖父母がいるならそれが一番とは思いますが。

ひどい

自分のお腹痛めた子供を、動物扱いみたいにして。
    子供は、うけた傷の深さがあるのに。
    やったのは、親なのに

|・ω・`).。o(3話まで購入)

こんな痛い親って居るもんなのですね、こんな親に育てられず良かったです。3話で終わるので見てみる価値あるかもですね

連れ子ではなく実の子供に。。
    何故こんなひどいことができるのか。
    母親も優しそうだったけど、でも結局は同類なんだろうな。
    普通なら我が子にあんなことされたらそんな男とは絶対一緒に暮らせない。
    胸が痛い。

親が育て方がわからない

ひどい環境の中で育っていた親は愛情のかけ方がわからない。生活をするのにお金がいるが、今の日本はなかなか貧困から抜け出せない。

好きです

物があふれ、生活水準があがったまさに現代の問題がうきぼりになったストーリー展開でした。個のあり方も問われる。

母親

なぜ、10ヵ月お腹で育てて、生まれてからもかわいい我が子を、あんなダメ夫に殺させたのか…
    そしてこんなにも未熟な親がなぜ子を授かろうとするのか。
    ただただ子どもが可哀想でいたたまれない。

かわいくないの?

子供つくりすぎ!そんなかでもナゼ次男と次女だけ虐待を受けなければならないのか。他の兄弟も状況がわかってるはずなのに自分を擁護するためか助けようともしない。そもそも虐待するなら産むなよって思う。