みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

ひとことでいうとえろい!かなりえろいです。女の子もかわいいので大満足です。全話購入しようとおもいます。

ねちねち…

女の子は可愛いが、男がありがちなほどブサイク。内容は、男がなんでも可能なことから、かなり話は出来過ぎな感じ。

絵がとても可愛い!

最初は、この感覚が当たり前になってるのならそういうことだと思って楽しく読んでましたが、だんだん気持ち悪くなってきて読むのやめました。
    好きな人は好きなんだろうなって感じです。

ねちっこさが良い

主人公の男の子も初めは気持ち悪いかと思ったけど、見慣れると可愛く見えてきた☆
    今は可愛い女の子や母だけど、全校生徒でしょ?
    すごいブサイク来たらどうするんだろか…えっその設定マジで見てみたい…女に目覚めて綺麗になるとか、その子だけ断るとか、どう転んでも面白そう…作者さんちょっと考えてみてもらえませんかね?

かわいい

可愛い、美少女たちが、次々に汚されて行くのは、理想的過ぎて、たまりませぬう‼️(´・ω・`)

もっともっともっと楽しく激しい複数プレイも有れば、なおヨカタかも

内容はなかなかで、絵の方もなかなかよくて良い感じだと思いました、洗脳コントロールは偉大だなって思いました。

絵がきれいでかわいいですし、よみやすいです。
    女の子も好みです。
    続きがきになるさくひんです。

作画がキレイでリアリティーある絵でなかなか興奮してしまいました!アニメ化もされている人気作品なのでオススメです!

いい

絵も綺麗で、エロさもよく出てていい作品だと思います。
    続きが出たらすぐに購読しています。
    もし迷ったらコレって感じです。

よろしく

どんなのかなぁ~って思って読みました、絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもスムーズに進みます、バイトっていう点は実際にありえそう。感情移入できて、興奮する。絵もなかなか可愛くておすすめです!やはり主人公は可愛くなきゃな。