みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの

作家さん大好きです。
    絵がとにかくキレイ。
    ヒロイン性格はあまり好きになれなかったけど
    あんな旦那様がいたらそれだけで羨ましい。

無料分読みました。

評価高くて、絵も好みだったので読んでみました。
    やたらとHシーンあるなぁと思ったらTL漫画だったのね。ストーリーがちゃんとしてるので問題なし。
    後半は、会社の反対勢力との対峙かな。楽しみです。

かわいい

みやちゃん、可愛すぎます。
    賢一郎くんもかわいい。
    二人とも一生懸命だから読んでいて気持ちいい。
    続きがとっても気になる。

最後は読んでいて暖かい気持ちになりました
    思いが通じてイケメンだしこんなの現実だったら最高ですよね!

仲良しさん♥️

なんとも睦まじい様子が見ていて嬉しい気持ちになります❤️エッチな描写も愛し合っている様子が伝わってきて良いです☺️

ずっと好きだった姉の婚約者、自分と結ばれることができてよかったと思う反面、いろいろ大変なこともあると思うけど、2人で乗り越えいってほしいなとおもいました!

かわいい

旦那様がカッコいい、女の子がかわいい、結婚してからお互いを知るほど好きになり甘い甘い夜の営みが幸せの行為だってことが伝わってきました。

ほのぼの

35話まで無料分を読みました。
    途中11〜17話はまったく違う主人公のお話が始まりびっくり。無料だったから良いけども。
    36話から、本編の2人に波乱あるのかこのまま穏やかに完結していくのか気になるけど課金するほどではないかな〜

by mimit38

年の差恋愛

15歳と言う年齢差と自分の自身のなさですれ違っていた想いが少しづつ近づき
    本当の愛へと変わっていく。純愛ストーリーが優しい気持ちにさせる。幼さ故の性描写も違和感なく描かれている。2話の違う作品も読める。

結婚式当日逃げ出した姉の代わりに嫁ぐ事を決意したヒロイン。旦那様になる人は実は初恋の人だった。20歳超えているのにかなりウブなヒロインですが周りにも愛されて旦那様とも心通じ合い、ホンワカしたお話しです。義父が出てきたあたりは出来過ぎてましたがまぁ漫画なので。エロシーンも綺麗で良いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,654件