みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買い

絵がとにかくどストライク! 年上おじさまものは好きで色々手当たり次第読んでいるので、見覚えのある話なのはそのせいかと思っていたら(似たような話の漫画が多すぎるので)昔確かに読んでいましたね。今は続きが気になるので、課金しちゃおう!

15歳も上とは思えないイケメン

おっとりで抜けていて姉と比べると容姿は普通…という主人公が、初恋の相手と結婚できたことで、家の仕事も必死に取り組み、少しずつ一人前の女性として成長していく様子が描かれています。
    その過程で、最初は憐れみに近い感情を持っていた旦那さんも、主人公のひたむきさやまっすぐさに惹かれていきます。
    TLとは思えない純情ストーリー、とてもよかったです。

15歳差

失踪した姉の代わりの政略結婚だけど、初恋の大好きな人と結婚出来るなんて。ちょっと変わり者扱いされる美弥だけど、芯があって美弥の良さ知って愛してくれるダンナさま素敵です!

一途ですき

身代わり婚のなかでもすき。一途で読んでいて気持ちいい。
    明るくて、夫も優しくてきもちいい。
    早く、子どもなんかできると。

なんかね

お姉ちゃんの婚約者で、でも、その人が好きだった人って!相手もまんざらでもない感じで!ちゃんと好きになってくれて…夫婦になれたら

絵が好きです

お姉ちゃんの代わりに初恋の彼と結婚♥
    幸せの始まりです。
    最初はなんとも言えない距離感の二人ですが、少しずつ心を通わせていにます。
    後半はとても幸せな気分になります〜

面白い!

なんと結婚式直前に姉が失踪?妹が代わりに結婚することになるけど、それは昔から憧れてた人なので、内心は嬉しい!でも緊張して震えてるのが可愛い!早くこの気持ちがけんいちろうさんにも伝わって、お互い想い合って欲しい!続きが楽しみです!

この作者さんの作品でこちらが一番好き! みやちゃんがいい子で成長していくところ応援したくなるし、何と言っても旦那さん色気あふれすぎでしょ(;´Д`)ハァハァ  まぁ、20歳は成長過程ではなく成熟してる思うけどな。個人差あるかもだけど。

by UZUDOKI

紙で持っていたのですが続刊がなかなか手に入らず続きが気になって仕方がなかったのですが、こちらで読めて良かったです。幸せな終わり方でホッコリ。主人公の人柄なのでしょうかドキドキハラハラする事があっても後味スッキリ解決に安心して読み進められます。話が進むにつれて旦那さんの溺愛ぶりも甘さ増し増しです。

しかし2人のラブラブシーンが多い笑笑!こんな展開は漫画だけだろうけど、それはそれでハマります。急に登場するお父さんも面白いし。まだ良い数で完結作なのもいい!!