みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

フラれる理由がめちゃめちゃ面白い。そんな理由でー❓❗️てなかんじ。この先良い恋して幸せになってもらいたいって思う。そんな王子様みたいな人現れないかなー❓❗️

呪いの言葉は蝕んでいく、その心身ともに。
    何気なくイライラして言った言葉なのかもしれない、けど。一生の傷になることも。

この作家さんの

他の作品みて気になって購入しました、なんてゆうか彼氏がクズ加減がよいです、かっこいい。他の作品と購入しようと思います

サクサク読めた

短いのでサクサク読めました。内容的にはあっさりしていたなと思います。邪魔者が出てくるわけでもなく、終始2人のやり取りの展開だったかなと。

みにあまるが大好きで読みに来ました♡
    短くさくっと読めて良かったです(*^^*)
    短いながらに、先は読めずずっと楽しめました♪

めっちゃ好き!!!きゅんとし過ぎる!!!
    瑛作くんがヒーロー過ぎない普通の男の子なのが良い!!そんなみんなハイスペの優男で気遣い完璧な分けない!!
    なのに萌々里のこと本当に好きなのが伝わってちゃんと向き合おうと成長していくのが、もう、、きゅんし!!!!!
    萌々里のどこが好きか分からないけどすごく好き!っていうのもよく分かる。
    気持ちは説明がつかないから。
    あとみこちゃんもすごいイイコ。大好き!
    そして、自分の親友と彼氏って意外と自分にない共通点あったりするからなんか分かる!

はぁ、もう本当にありがとう!今日もトキメキを補充できました。

もっと続いて欲しかった

もっと続いて欲しかったと思ってるくらい、おもしろいストーリー。ありがちな設定なのに、期待をナナメ上くらいに超えてきました。

ダメ男かと思いきや、英作くん最後は素直になれないイケメンだった♡ももりちゃんも素直で真っ直ぐで可愛いくて、タイトル通りになって良かったです!

作者さんの他の作品を見ていたらこちらに辿り着きました。
    面白いからあっという間に、読み終えました。

素直になれないお年頃の元カレ…
    ヒロインのももちゃん頑張ったね!

所々、おまけ漫画もあり、見ている私も吹き出したり…面白かったです。

無料購読

無料購読で読みました。絵がとても可愛くていいです。恋愛うまくいかなくて、理由が笑えますが、はやくいい人と恋愛出来るといいですね。
    おもしろそうだからキープ。