みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品を見ていたらこちらに辿り着きました。
    面白いからあっという間に、読み終えました。

素直になれないお年頃の元カレ…
    ヒロインのももちゃん頑張ったね!

所々、おまけ漫画もあり、見ている私も吹き出したり…面白かったです。

無料購読

無料購読で読みました。絵がとても可愛くていいです。恋愛うまくいかなくて、理由が笑えますが、はやくいい人と恋愛出来るといいですね。
    おもしろそうだからキープ。

面白かった

ももりちゃんかわいい!
    くずもと不器用がすぎませんか!?
    まんがじゃなかったら人間性まじ疑う笑
    ちょいちょい出てくるコント感がウケました!

なんだかんだくずもとくんも大人になっていってる感じのエンドでほっ。

かわいい

絵が可愛いくて、読みやすいので気にいりました。これから読む楽しみができました。課金します、どうなるのかなぁ

最近、この作者さんの作品にはまり始めました。学生の頃の、あ!分かる。
    事ある毎に理由をつけては、そう思い込んでいたあの頃を思い出した。
    今から読んで来ます。

歯に青のりがついてるで振る男はもはやネタでしかないが、現実に存在するとしたら誰とも付き合いが続かないバカ男なんだろなと思う。

可愛い

絵も可愛いいです。
    機会があれば続きを買うかなーといった感じです。
    小さい子が読むにはいいと思います。

不器用すぎてクズ男になっちゃう男子♡

めっちゃ面白いです♡

けど意外とリアルで深い!!
    あ〜中学とか高校と時ってこういうことあったよなーってしみじみ思いました。

ちょっと大人ぶったりカッコつけたかったりして、でもやり方が下手で相手を傷つけてしまったり。

2人にとって結構な黒歴史なんだろうけど、でも逃げずに、かつ重くなりすぎず笑いも交えながら楽しい掛け合いで、だんだんと正直に本音で話せるように…そして見事にモトサヤです♡
    久志本くんのさぁ、不器用なくせにカッコつけたがったり、その塩梅がまた絶妙にリアルで、結果やな奴っぽくなっちゃってる感じ、正直めちゃくちゃ愛おしい♡笑
    私ももういい歳だから愛おしく思えるけど若い頃だったらむかつくだろうな〜!
    でもそういう久志本くんに怒りながらもなんだかんだめっちゃ好きでいるももりちゃんがめっちゃ可愛い♡
    すごい可愛い♡顔も可愛いし表情とか服とかセリフとかぜんぶ可愛い♡

なんか読んだら元気出ました!笑
    大好きな作品です♡

by tocoto

可愛いのに

こういう可愛くていい子なのに、恋愛運がないというキャラクター設定は多いなー。どんな展開で、モトサヤ?え?このやなヤツと??

ヒロインかわいい

同じ作者さんの作品を何個か読んで、好きになったので読んでみました〜!
    ヒロインのまっすぐで、少し天然で、女の子らしくほんわかしてるのに、芯が通ってるキャラ設定が好きです!
    男の子も、ツンデレっぽい感じで、黒髪クールできゅんきゅんします!