みんなのレビューと感想「ころっと落ちた?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビックリ!

猫さんのぷちっとはじけた、に出てきたマスターと足鷹が助けた青年がまさかのメインの話にビックリしました!(笑)
    歳の差LOVE最高!

「ぷちっと~」のスピンオフです。「ぷちっと~」ほど盛り上がりもないですが、続きが見れて良かったです❗

作品買いです

神田猫さんの作品はかわゆい。
    特に受け。攻も真面目だったり物静かな人なのにヌケてるのがかわゆい。
    この作品も一途な受がかわいいです

作家さん買いしました。店長が渋いしクールそうなのに実はデレデレなギャップが可愛くて好きです。意外と受けくんの方が男らしい!

好きです

この作者さんの他の作品が好きで購入してみました。
    ストーリーも絵も好きなんですが、ちょっと物足りない感じでした。
    なんだろ?他が良すぎたのかなぁ。。
    マスターかっこいいのですが、ちょっと勝手ながらイメージと違った。

スピンオフ!

ぷちっと はじけた のスピンオフです。
    前作の方は イケメン攻め×攻めで 目でも楽しめたのにくらべ 世界観が同じながらも ちょっとキャラが弱くなっちゃうのは 仕方ないのかなぁ。
    つまらない というわけではなく ハードル上がっちゃってるので 続きとしては オススメですけど。

作者買いです。

プチっとを先に読んでいたので、無料試し読みとレビューを見てマスター出てる!って感じで即買いでした。
    ルイくんのお話もあり、購入して良かったです。
    マスターの愛でる感じ、嫌いじゃないです。
    可愛くて大切にしたい気持ちよくわかります。

神田さんの作品は好きなので、ついつい読んでしまいます♪ぷちっと~のサイドストーリーでマスターと宇伊のお話ですが…案外マスターも重いっていうけどピュアな感じで好き。宇伊を見守るマスターとしては…越えてはいけないって感じだけど*可愛いいちゃラブに癒されました///

この作家さんの本は全部持ってます!!
    この二人のお話が読めるとは思っていなかったので嬉しい!!(*´꒳`*)

笑えた

最後の心が狭い男って謂うのにはめちゃめちゃ笑えた(笑)
    しかも何回も読みなおすくらい面白かったなー(*´ω`*)