素直でかわいいカップル

他の作品に掲載されていた、その後のストーリーを見て一気に惹かれて読み始めました。
    蘭ちゃんは見た目は完璧なクールビューティーだけど、本来の姿というか中身というか、すごく純朴で可愛い女の子。何事にも一生懸命で素直で本当にいい子だなって思った。お相手の佐伯くんも可愛いね。裏表なくて爽やかで、優しくて…可愛い男の子。嫌みのないイケメンで、蘭ちゃんとお似合いだなぁ。お花のモチーフにいろいろな花が取り上げられているからでしょうか。すごく優しい物語の雰囲気に癒されてます。素直に応援したくなるカップルです。

可愛い!

絵も素敵、主人公も彼も素敵。ホントに、可愛らしい可愛らしいお話で、心が洗われます。尊い。こんな高校生活だったらな!

蘭ちゃんと晃君の純粋で胸キュンの純愛物語です。私は少し泣いちゃう場面もあり、とても好感の持てる漫画です。

可愛い

主人公が可愛くてこの先早く彼とうまくいって欲しいです。絵も綺麗で見やすくて好きです。

ピュア

この作家さん、すごいな~と思うのが透明感がすごいのに、軽いわけではないってところ。青春青春しすぎるとザ・少女漫画、脳内お花畑になりがちなのに、青くて透きとおっているのに、でも内容は薄くなくて、かと言って重すぎない。魅せかたがすごくすごくうまい!

可愛い

可愛いらしい作品ですね〜癒されます。1番楽しいお年頃かな。読み出したらハマってしまいました。展開が楽しみ

高嶺の花だと思われて近寄りがたい完璧な女の子と思われてしまっている主人公。だけど実際はそんな華やかな恋愛経験もなく、心やさしい、奥手な女の子。花屋の男の子との穏やかで楽しい時間を過ごすうちに恋へと。。絵も可愛くて素敵なお話です。

たかはな

大好きな漫画です。きゅんきゅんです。続きが気になり過ぎて課金止まらずです。2人が可愛い過ぎです。らぶです。

純粋

高嶺とタイトルにあるので、主人公はツンツンした感じかと思いきや…
    とても純粋で何でも出来ちゃう完璧な人、でも人付き合いが苦手な蘭ちゃんと社交的で明るいお花屋男子あきらくん。2人のピュアな関係にキュンキュンしちゃいます。

とんでもなく心がきゅんとする

なんだーこれは!!
    初め手をつけずきていたのだがやっぱり読んでみたくなりとりあえず読んでたらなにこれ♡!
    めっちゃいい!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,110件