みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

癒される空間

この方の女性の絵、凄く格好いい。
    でも主人公?は男性なのかな?
    女性キャラの作品もあるなら観てみたい。

ひとつひとつのお話も時間がゆっくり流れていて落ち着く。
    キャラクター、作画、和菓子、猫、風景
    いろいろな部分で癒されて、こういう作品もたまにはいいなと思いました。

あにめを見て漫画もどーなのかと思って見てみました!
    イケメンばっかの甘味屋さんなんていいなぁー笑
    美味しそうなものばかりで飯テロ!笑

イケメンがワイワイしてるの見たい人向け

タイトル通りですが、絵柄が気になり読みましたが、イケメンが仲良くワイワイしてる感じのストーリーだったとしか頭には残りませんでした。恋愛ものがすきなので特には響かなかったですが、絵柄はとても素敵で画力も構成もしっかりしているのでその手の方達には好まれる作品かとおもいます。

欲しい

欲しい欲しい欲しい

こんなイケメン揃いの甘味處

しかもプロの分業制
    美味しく無いわけが無い

本当にこのマンガ読んで作ってくれる人がいないかな

学ぶところ満載

簡単に言うとおもてなしの心を学ばせてくれるストーリーです。なので、勉強になるところが多い。いろんな世代の人に向けられた話かな!

美味しそうな和菓子とタイプの違うイケメンが出てくるので、食べ物好き&トキメキがほしい人は必見ですよ!!和風万歳!

毎回毎回とてもこころ温まる話ばかりで癒されます。アニメを観て原作を見たいと思いました
    大好きな作品です

イケメンなのに落ち着いてしっかりしたスタッフって、でき過ぎでしょ!
    顔だけじゃなくて、人間的にも素敵なこんな店員さんが居るカフェで、しかもゆったり寛げる空間って最高!

甘党

家の近所にも、こんなゆっくり出来る&美味しい喫茶店があればいいなぁ〜と。癒されスポットが近くにないのでここで擬似体験中

イケメン揃い

いろんなタイプのイケメンが揃っていて目の保養になります!
    絵もキレイなのでとても読みやすいです。
    少し疲れているときに読むと癒やされると思います。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,466件