【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(2ページ目)

お店に出すメニューを、みんなが一生懸命考えているところがチームみたいでほっこりします。温かい気持ちの人が集まって、作り出される食事はきっと美味しいんでしょうね。

イケメンがでまくりでしかも女子には貯まらないスイーツ!しかも和菓子やお茶カフェのオンパレード!読むとわくわくのおはなしです。

眼福

イケメンがたくさんいる喫茶店、ホントにあったら行ってみたいです♡
    どのメニューも美味しそうだし、丁寧に作られているし。
    ラテ飲みたいです!

行ってみたい

ドラマで見たので原作に挑戦したくなりました。和服のイケメンが4人もいる和風のカフェなんて、どストライクなんですけど(笑)。
    食べ物の絵も楽しみに読みたいです。

続きが気になる!

イケメンぞろいの和風カフェ、ホントにあったらぜひ行ってみたい❣️
    ストーリーにでてくるメニューも本格的で、読みながら
    食べてみたーいキモチがどんどん募るから、次を読み進めたくなるんだよね🌟

隠れ家的カフェ。
    雰囲気よし!店員よし!料理よし!
    こんなカフェがあったらなぁ。
    色々な境遇の人や、悩みを持った人が、温かい雰囲気のカフェのおかげて和む。

お腹すく…

このお話を読んでると、スイーツもお食事もみ〜んな美味しそうで、食べたくなっちゃいます。お客さんがまた幸せそうで、ますますがお腹すく…>⁠.⁠<

ドラマで見て楽しくて読みました。
    漫画とドラマの雰囲気は違いましたがこれはこれで楽しかったです!一人一人キャラクターが確立されていて見入っちゃいます。話の内容も数話で完結していく日々の内容でほっこりしていて何度も読み返してます。

とにかくいい‼️

事件が起こるわけではないし、恋愛に走っているわけではない。まったりとした時間、こういう店が近所に欲しい‼️主人公の過去に関する事柄が徐々に出てきているけど、登場人物に悪い人がいないのもいい‼️

食べ物系の漫画を良く読みますが、なかなか面白いです。毎回新しく出てくる訳あり人達も面白く続きが気になってよんでます