みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマで見ていて、気になりました。
    ドラマより大人な感じだけど、素敵な人たちですね。
    お兄さんとの確執は気になります。

高評価がわからない

絵柄はきれいでとても上手な方だと思います。
    イケメンがずっと同じ職場で仲良く、そして寝起きするところもほぼ一緒。
    休みの日もみんなで仕事がらみで一生懸命。
    プライバシーもなく、4人で仲良く過ごしているのが、現実ではあり得ないなぁと思いました。

おもてなしがとってもいいです!!スイーツが食べたくなるくらい絵がきれいでよみやすかったです☆とっても面白いです!

きれい

絵がとても綺麗で男の人が、イケメンってよりいい男系。癒されたい時におすすめの絵だね。また機会があったら覗きに来ます

by kdwgp

無料なので試し読みしてみようと思いました。ストーリーは面白いかと思いますが、絵にあまり魅力をかんじません。

by あす2

うーーーん

無料分で少しだけ読みました。前半は良かったけど、だんだんうるさく感じるようになりました。ギャグセンスがやかましいというか…。途中で断念。

青年漫画って なってますけど 登場人物 (イケメン店員)のキャラ設定が どこ向いてるんだろ? 登場人物の関係性より 食べ物重視で 話しに 物足りなさを感じます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ドラマ化ですねー
    どうなんでしょうか実写化よりはアニメ化の方がいいと思われる個人的ですがマンガで楽しんだ方がいい

4話しか読んでいません

4話しか読んでいないので、この作品の良さがわからないのかもしれませんが、4話しか読んでいないのに「もういいかな」と思ってしまいました。
    ごめんなさい。私には合わなかったというだけでしょう。

by ati22
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件