みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)

全く面白くない

単刀直入で申し訳ないが、全く面白くない。担当さんがついていてなぜこのレベルになるのか不思議でならない。この作者さんのまんがはほぼストーリーの辻褄が破綻している。伏線も伏線になっていない。残念。

こんなことあったら悲しい、、
    自分の子供と夫が目の前で変な女に色々仕掛けられててもどうにもできないなんてーー

設定が・・・

腰痛の治療で電気・・一緒の部屋でカーテンも無しって
    あり得ないかも・・
    雷で魂の入れ替わり・・

ルリカにしたらluckyでお金使いたい放題
    旦那さんが全く気づかないのも・・

無料だったので読んでみたがダメだイライラする。私には合わないので無料だけど途中でやめます。先を読んでもイライラモヤモヤしそうなので。

入れ替わり

なるほど。そこにはそんな理由があったんですね。入れ替わる事で起きる出来事。とても興味津々です。わくわく。

入れ替わり?

こんな事絶対にない話だけど、ついつい面白くて読み出しちゃったよー!セレブだと思ってたひとが、借金まみれとか、よくあるよねー

こわ

借金一億円を押し付けられたとか、現実で起きたらもう生きていけないよー!
    一体何したら、押し付けられるのよー!笑

作者さんの作品いくつかみてますが、テンションあがるような内容ではないので好き嫌いが分かれるかもしれない。

この作家さんの作品は何作品か読んでるのですが、出てくる人間が皆頭が悪過ぎる。。。
    入れ替わりや無理な設定、ストーリーは仕方がないと思うのですが、その後どうするか、という主人公の考えが甘過ぎる、浅はか過ぎる。
    そこから全く共感が湧かなくて、心配になったりかわいそうに思えたり、応援したりがなかなかできない。

by Shiwo.

。。

無料試し読みを読んで…んーー。。となり、、1話からポイントが発生していたので見なかったです。無料で少し読めたらなとおもいました。