【ネタバレあり】僕らの食卓のレビューと感想(3ページ目)

読んでいて、ふわっと温かな気持ちになるお話です。
    目に見える大きな出来事が起こるわけではなきので、物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、登場人物の内面の変化がとても丁寧に描かれています。
    その為か、1回読むと満たされた気持ちになるのですが、不思議としばらく経ってまた読み返したくなり…を何回も繰り返してきました。
    主人公の豊、稔、種くん、本当に出会ってくれてありがとう…と思いました。

五つまでしか星がつけれないのが残念です。読んでる途中も読み終わってからも、豊や穣やおとうや種くんの頭をなぜてあげたくなります。10年後も四人で幸せそうで良かったです。

弟が、とにかく可愛くて切なさをそそる。
    気持ちが通じあっでよかった。
    ゆっくり進んでいく、お話です。
    そこがまた、癒される。

種くんが可愛くて可愛くて。豊とお留守番する1日とか見たいです。
    停滞気味の日常から、会うのが待ち遠しくて ご飯美味しいとか 楽しいと思える幸せを皆で手にできて良かったです。
    きっと お父さんの器が食卓を飾りますね、素敵です。

お兄さんには 豊が抱えていた寂しさや心細さに いつか気づいてほしいです。
    ラーメン屋さんで働く穣に 度々ラーメンを作るお父さん。穣、お疲れさま。豊にいっぱい甘えてね。

種くんかわいい…

キャラもストーリーもおもしろいです。特に種くんがチョーかわいい!なんで家の中にいるのに帽子をかぶっているのか…人形をおんぶしてるのも可愛すぎです。

ほのぼの

作者さんの作品が好きです。中でもこの作品がいちばん好きになりました🎵悲しい過去のある主人公が、ある兄弟に出会いどんどん癒やされて、兄弟のほうも主人公のことが、どんどん好きになって幸せになる。ほのぼのとしていますが、ちゃんと内容のあるステキなお話です。特に弟が可愛い❤なんならこの子が、主人公かも?(笑)オススメです!

BL漫画は、あまり見ませんが
    ネットでとても評価が良かったので、見ましたが、すごく可愛らしいストーリーだし、キラキラしててピュアだし、おにぎり美味しそうだし。登場する人物全ての人が、素敵だなぁと思いました。

最高

暖かくてほんわかしてて最高でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 温かいご飯を3人で食べる描写は見てるこちらまで暖かくなりました。そして細やかな心情が細かく書いてあり見ているこちらまで伝わりほんと最高です´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

とても孤独だった主人公が、兄弟と出会って変わっていく様子が丁寧に描かれていて、ホンワカしながら読みました。エロはほぼないですが、温かい気持ちなる作品でした

直接的な表現がなく、初めての私でも抵抗なく読めました…っていうか感動しました!!豊が幸せな人生を歩めて本当によかったです。