みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん。。

まだ17話しか進んでません。
    ちょっと、展開がゆっくり過ぎませんか?
    二人共に、好きなのか?
    気づいてないだけ?
    課金はしないかな?

現実味が無い

お料理も美味しそうだし女の子も可愛いのですが、いくら作りすぎたからといって全然知らない人に手料理をあげるとか現実味がないなぁ。もう少し出逢いのシーンを丁寧に仕込めば良かったのにと残念に思いました。読むのは無料分だけだろうな。

むむむ

ご飯を作りすぎて、料理は上手なのか下手なのか、設定がよくわからない。主人公の男の子も微妙で惹かれる要素がないなー。

もどかしさがたまりません

こんなピュアな隣人LOVEはリアルではほぼあり得ないけれど、読んでてもうもどかしくてもどかしくて、、、でもゆっくり事の顛末を見守りたい、そんなストーリーです。

by JANKO

なんか…

グルメ漫画?それとも恋愛漫画?と思いながら読み進めました。
    あの作り過ぎは意味わからないですが(笑)可愛くてほっこりします。

現実では作りすぎたからといってお隣のおうちに持っていくとかないだろうけど、面白いです。そして、ご飯も美味しそう!

料理作り過ぎでしょ⁈って思いながら読み進めてます笑。料理系の漫画に今ハマってて、色んなオカズを紹介して欲しいなぁ。

ご飯の描き方がとても上手だと思った。食べて幸せ、ほっこりなれる、そんな至福の瞬間の気持ちがよくわかる。

料理上手

ラブコメ・グルメ・お仕事など色々な要素かぶちこまれてますが、凄く面白い。一人暮らしを始めた頃、私も一人分の料理を作ることが出来ず、彼女程じゃないけど大量におかずを作っていたことを思い出しました。男前がたくさん出てくるけど、お隣さんとうまくいって欲しい。

誰かと食べるご飯

誰かと食べるご飯、誰かが作ってくれたご飯って最高に美味しい!ご飯に想いを託すのって、キュンとしますね!