みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この2人は好き同士になるのかな〜。ハジマリにいろんなパターンがあるって事ですよね。無料話中は全部読んでみます。

やばい

自分の知らない世界を知れるのは漫画の良いところ。
    初めてをプロの人にしてもらえたら、それ以外は出来なくなりそう。

面白かったです。
    読んだことある作者さんだったので無料分だけお試しで読みました。続き少し気になるけど課金ポイント使うかは迷うなぁ

by na5115

よかった

絵が綺麗で、他の作品も読んだことがあったので、こちらも読んでみました。よくある設定ですが、話のテンポも良くて、面白かったです。攻めが本当にかっこよくて、これなら落ちちゃうなと思いました。

by sjj1004

可愛い彼氏

騙されたとわかっても
    やはり好きと言う気持ちが強かった
    愛し愛されて可愛い
    2人の愛を邪魔するやつら
    でもそれが愛を深めていくんだなぁ

最高

絵がどタイプすぎてやばいです。
    初めはポイント消費のために見始めたのですが
    鬼ハマりして気づけば最後まで見てしまってました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

やっぱりいい♪

百瀬あんさんの絵が大好きで♪今まで読んできたお話も良いと思うし好きなんだけど、、百瀬さんの描くHは濃厚なので💦そこだけがちょっと抵抗あり、なのですが。。
    結局、やっぱり絵とストーリー性に惚れて買ってしまうわけです・・・
    この作品は、これまたタイトルが何だかね、どうなんだか、自分の好きな感じじゃないように思いつつも、いや、百瀬さんだから!!と思い読んでみたところ、やはり過激なシーンは多いんだけど、やはりお話は良くて・・・いつも買って損はなし、って感じになります。
    百瀬さんの描く男性(特に攻め)がカッコいいな~と思っていつも読ませてもらってます。

by 想々

最初から強めのエッチなシーンだったけど、絵が綺麗なので見れました。攻めがとってもカッコいいし、受けの子はちょっと抜けてるけど真っ直ぐで可愛い!

ドキドキしちゃう

キッカケはどうであれまさかのゲイビ出演とかしかも表情がエロちー

そんな顔されたらーキュンキュン

無料の時に読んでいたので大丈夫だと思っていたのですが、有料になってしまった。また1から読んでいきたいと思います。少しでしたが面白かった