みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

好きなんだよなー

無料分で読める話数は少ないけれど、毎日読みたい作品、
    結婚まで決まってたらなかなか別れられないと思うけど、一生モノだから自分の気持ちに正直にって思っちゃう

ドキドキ

やっと結婚できると思った矢先に本当の恋をしてしまうという現実でもあり得そうな展開にドキドキしてみています。

流されて終わるよね…

結婚決まったカレとは、しっくりこない思いを抱えつつ、別に新しい出会いがあって、心揺れるヒロイン、というストーリーなのだけど。
    無料分9話まで読む限り、結婚するカレは多少自分本位で面倒がりだけど、どこにでもいる普通の男性で。それを「結婚したい」だけで選んでるわけだし、自分本位なところも好きともいっているんだから、ヒロインもヒロインで自分勝手なのよね。まー、この先も新しい出会いのカレが捨てきれなくなるんでしょうけど。自分と向き合わずにダラダラ流されていく、ソレがダラダラ続く感じかな。
    絵はキレイで読み始めたんだけど、よくあるストーリーでもあり、キャラも展開もちょっとイライラジメジメを感じちゃうよな、と思う作品でした。

by ペか

わかる!

何だか、結婚に憧れ、相手に疑問を持ちながらも見て見ぬ振りしてこれでいいんだと言い聞かせ…この主人公の心情がわかり過ぎて、キツイ…

続き待ってます!

すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
    婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
    続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!

結婚に夢見る女が婚約してトントン拍子かと思いきや…
    突然現れた理想の年下男に心揺さぶられるお話です。今後が気になりますね、、

初めての作者さんです。もう一気に好きになってしまいました。まず絵が上手い。内容も良かった。課金決定な作品です。

結婚前って、、

結婚前から家政婦のような扱いされたらそれは揺れますよね、、。だけど出会ったばかりの人を選ぶ勇気はなかなかないです。まだ途中ですが、今後が楽しみ!

なんだか自己肯定感の低いヒロインで、イケメンくんになびいちゃって新しい自分を発見?みたいな? ちょっとわたしには向かないかなぁ。