みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がかわいいので読んでみました。無料分を読んだところです。ウブな主人公の表情が色っぽいと思いました。

おおおー!!!あのお花そういう事ーーー!???どういうこと!?(笑)羨ましいような…でもやっぱり大変そう…。

おしべとめしべのお話です。ベランダに咲いたいい匂いのお花を食べたら突然変異で?!どんだけいい匂いなのか気になるw

おしべとめしべなんて、なかなかないお話で面白かったです。絵も好みで、女の子が色っぽくて、エロいシーンがいいです。

無料分読みました。影の薄かった女の子が実は「めしべ」と言われるフェロモン振り撒き体質だった話。急にベランダに咲いてた花を食べるあたり、ちょっと無理があると思う。

オチ好き

タオカさんの作品好きで購入しています。設定がオシベとメシベが惹かれあう中メシベ嫌いな部長と恋に落ちる感じで、ショートストーリーだけど話がまとまっており、短くて読みやすくて絵も綺麗で、最後にオチ付きでw個人的にはオススメです!

めっちゃ面白かった〰️!フェロモン私もほしいです。
    相思相愛Hだーいすき。この作者さん買いです。べつなのもやんでみます

絵が綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

ないな。

最後まで読んだけど、ストーリー的にないな。でも絵が綺麗で読んでしまった。もう少しひっぱってほしかったなぁ。

もっと読みたかった…!

おしべとめしべっていうフェロモンがでてる上司×部下のラブストーリーでした!
    結局運命の人と出会えるようになってるんだぁと安心して読めます☺✨
    絵もキレイですが短い分、エッチ度は高くありません。
    ラストからの後日談とか、他のおしべめしべカップルの話とかあればよかったなーと思います💡