みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料版を読んで

養子という難しい家族関係の中で、兄にすごい執着を持っているんだなっと思った。兄は嫌がりながらも弟を受け入れていっちゃうのかな。

ストーリーは好きだけど

血のつながらない兄弟でラブラブというストーリーは好きなのですが、絵が少々粗い部分があり、イマイチ好き!とは言えない漫画です。無料でなら読むけど、課金して読むか、迷うところです。

兄弟だからこそ大切なのに、悪いことだと分かってもなお引き返せなくなっていく。そんな心理描写が丁寧に描かれていると思います。ダメとわかっているのに惹かれていく話が好きな人にはおすすめなまんがです。

弟が無理矢理すぎてあまり、、、。もう少しお兄さんの意思や気持ちを尊重してあげてほしいです。お兄さんには幸せになってほしい。

とてもエロくてオススメです。
    私的にはお兄ちゃん好みかな〜、!
    弟もいいけど、お兄ちゃん理想的な人だった!

絵は好みではなかったですが、話が気になったので購入してみましたが、オチがあまり良く分からず、いつの間にか完結してました。

兄弟それぞれの思いが錯誤して、その環境の兄弟ならではの気持ちがなんとも新鮮でした。弟にされるままの兄に違和感あります。

軽くヤンデレ系が入っていて、無理矢理の痛そうな描写があるので苦手な人はいるかも。弟が途中からわんこみたいになるのが好きです。

今後に期待

義兄弟、しかも男同士という設定。
    だけど、絵がきれいだし違和感はありません。

戸惑っていた兄がだんだん懐柔されていくのもいいです。