みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。ふたりのイチャイチャがかわいいし、しっかり支えあってるのもいい。

陣くんがカッコイイ!はじめは、ちょっと怖い感じもあったけど、2人の気持ちかも通じあうとめちゃくちゃかっこよくなった気がする

兄弟でのBL物...グロイかと思いきや兄貴の表情や弟の兄を思う気持ちが、だんだん普通の恋人のように見えてくる。初めは弟ヤバめと思ったけど、兄もなかなかのヤバめでした。両親が寛大で良かった。

好き!

展開が早くて、飽きずにスラスラ読めました!
    話も面白かったです!
    絵も見やすく、とてもよかったです!!

絵が可愛い

絵が可愛いのに、内容はエグい。
    弟から溺愛される兄の話なんだけど、サディストでサイコパスな弟が怖い。

最初は弟の嫌がらせだけかと思って読んでたけど、それが愛情表現だったとは。。二人がくっついてからの話も楽しみです。

無料分だけ

今のところ、無料分だけ読むつもりでいます。弟くんがなんだか可愛くて。兄があまり好みではないのですが。

自分が本当の子供じゃないからと遠慮がちな兄!
    それがちょっと気に入らないけど、なんだか気になって仕方がない弟のはなし!兄が気になってイライラしてついイタズラをしてしまう攻めの弟、好きだと気づき兄と体の関係を強制して落とそうとするが兄は拒絶!この二人がどうなっていくか楽しみです!

1日に2回無料で見れてたのにいきなり1回に……。
    女遊びが激しい弟と養子で今の家族に引き取られたお兄ちゃん。親戚の心ない言葉を幼い頃に聞いてしまい、両親に迷惑を掛けないようにいい子を演じ大人になり、就職を期に家を出ることに……弟は親ばかりの兄に自分を見てくれないことに嫉妬?し小さい頃からイタズラばかりしていたが本気で怒ることもなくいつも優しい兄に、ひょんなことからキスをすると意外なリアクション!!それに快感を覚えイタズラはキスをすること一択に。
    家を出ることになり兄はずっと我慢していたイタズラにたいしてようやく怒りますが、それと同時に勘違いが発覚!!弟のイタズラは養子の自分が気にくわないから。とずっと思っていたようでした。そこれでイラっとした弟はキスだけではなくその先も知識がないまま無理やってしまう。それを期に自分の兄への思いも気づく。。。。が無料の途中です。

by

お兄ちゃんに構ってほしくていろいろする弟さんはかわいいですよね。お兄ちゃんは誤解してるけど。これから面白くなりそうで楽しみです。