みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)

吉住渉先生の絵は可愛くて、内容もテンポよく進んで大好きです。ママレードボーイの大ファンだったので懐かしく思い読んでみました。

面白かった

複雑な恋愛模様にハラハラしました。
    これからどうなるのかドキドキです。
    主人公は最終的に誰と結ばれるのだろうか。

学生らしい内容

純愛とかも好きやけど、これは現実に近い感じの高校生活かなと思う作品でした!最終結ばれる人にはびっくりしたけどハッピーエンドでよかった。

知ってます!

りぼんで読んだなぁ。でも、詳細忘れてる。でも懐かしくて読みたくて仕方ない!主人公可愛くて憧れた記憶が!

吉住渉の昨日の中では短期連続の作品だったが、主人公が自由恋愛主義者のせいかあまり一般受けはしてない様子。

高校生らしい元気で、恋愛満載の女の子。話の展開も早いし、主人公が成長していく過程が素敵。こんな青春良いな

懐かしい…

昔から大好きな作品でした!何と言っても絵が可愛く、大人になって読むと、まあコロコロと彼氏ができて若さでやんちゃしてるかな…笑。なんて思えてきますが、当時はとても憧れたし、こんな高校生活が待っていたらいいなぁなんて、思ったものです!漫画だからトキメキをくれるしなんでも良いのです(^^)

当時も思ってたけど、主人公の女の子は、どうしてこうも、気持ちの切り替えが早いの?
    まぁ、ダラダラ思ってるよりもテンポ良いかも?

by 子狸

いろんなタイプの彼氏!

少女漫画だけどある意味少女漫画っぽくなかったです!これ本当にりぼんで連載してたのかな?と思ってしまいました!りぼんて一人の男の子を一途に思うヒロインがいて結ばれるってイメージですがこの作品はヒロインが浮気されたり自分が浮気相手になったりと色々あります!

やっぱり好き

やっぱり吉住先生の作品は大好きです。絵もお話もいつの時代に読んでも最高です。またまたりぼんっ子に戻った感じです