みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たらんたランタ

槙ようこ先生のお話はどれも奥が深くて面白い!
    ワクワクしたり感動したりきゅんきゅんしたりといろんな感情にさせてくれます!

面白いです

槇先生の作品はどれも好きです。
    こちらもイケメンたくさん出てきて主人公うらやましいぜ~笑
    主人公がめっちゃパワフルでまっすぐで、可愛いです。

槙さん大好きだったのでこの作品も購入しました。
    やっぱり絵が綺麗なのとストーリーも好きなのが多いのでよかったです。

槙先生の漫画の中で一番好きな漫画です!
    りぼんで読んでました!
    イケメンだらけで、内容もおもしろいし、絵も大好きです!潤先輩かっこよすぎる!

元気をもらえます

ひかるの真っ直ぐさに凄く元気をもらいました。
    真っ直ぐでパワフルなひかるは見ててとても楽しいです。
    そんなひかるに引き込まれる人達。
    そんなひかるを支えてくれる人達。
    繋がりって本当に素敵な事だなと思わせてくれる作品でした。
    ふとした時に読んで元気をもらえるようなそんな作品です。
    ひかる達のその後がどんな未来なのか、みんなが今も笑っていると良いなと思います。

だいだいだいすきな漫画です

槙ようこさんの作品は奥が深くあっさりしていないというか、ひとつひとつが丁寧な作品で大好きです。

絵ももちろん綺麗ですが、キャラの個性がぶれないところも好きです。

あと、個人的に吹き出しの中にある登場人物のセリフだけでなく、槙ようこさんが手書きで書いている登場人物がぼそっと呟くようなセリフが面白いし、呟くような小さいセリフでも、キャラの個性がつまってるんですよね(笑)マニアックなんですけど(笑)

槙ようこさんの作品の中でも14Rと、たらんたらんたが大好きです。ていうか、じゅんじゅが大好きです。

懐かしいー!!
    すごく好きな作品のひとつでした。
    何回読んで全然飽きない作品で昔よく読んでいました!
    この作品の作者さんが大好きで、この作品以外にもたくさん読みました!!
    学校生活の理想みたいな感じで、イケメンがたくさん登場するので、こんな学校生活送ってみたいなーって思っていました!笑
    また何度も読んでしまいそう…笑

たらんたランタ、たまに読みたくなるほど好きな作品です!
    登場する男の子、全員かっこいいんだよなぁー!