みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分を読みましたが、少女マンガ、女性マンガには少し珍しいタイプのストーリーだと思います。
    時代背景や設定が特殊なのに、非常にわかりやすく読みやすいです。
    絵もキレイで安定感があります。
    ポイントに余裕があれば、もっと読み進めたいです。

圧巻だった!

とにかくストーリーが秀逸。
    少年漫画か青年漫画のような清々しい読了感。
    圧巻でした。
    続きが楽しみです。
    ちなみにBLは嫌いなので、基本読みませんが…
    これは楽しく読めました。

作者買い

憂鬱な朝にどハマりして、この作者さんの作品はもれなく全部購入してます!
    BL の作品でも、時代背景がしっかりあったり、壮大なスケールのお話だったりと、ストーリー重視の方にはオススメの作者さんです!
    今回はBL じゃないけど、先が楽しみです。

まだよくわからない

無料分だけ読みましたが、まだよくわからないです。関係性とか無料分だけでは私は把握できなくて。
    でも、先が気になる作品です。先がまだよめないからかな。主人公がまっすぐでいいですし、明治時代というのも江戸時代とまた違っていいですね。

無料

無料配信中なので、読んでみました。絵がキレイで読みやすいと思います。ただストーリーがゆっくり進むので、購入してまでは読まないですね。続きが気になって、、、みたいにはなりません。また次回の無料配信分は読むと思います。

面白そう!

面白そう!絵も上手い!登場人物の男性がカッコいい😍
    主人公も素敵だしメガネの人も良い😍
    でも1番は、何を考えてるか分からないお兄様かな❣️お店のことは、ちゃんと考えているのかな?無料分だけでは、まだ分からなかったけど、面白そうな漫画でした。

新しい風が、吹きまくり‼️

日高先生の絵もストーリーも大好きで、ほとんどの作品を読んでます🎵
    この作品は、なんとBLじゃないんです‼
    でも、また違った良さがあります❗
    新しい風が、吹きまくりです‼何か、やってくれそうな期待感で、ワクワクです‼️
    コミックも、買っちゃいました🎵

すごく面白い(^^)
    人物も綺麗で丁寧に描かれてますし、背景なども隅々まで丁寧に描いてますので、気持ち良くストーリーに入れます。
    ストーリーですが、きちんと安定されてますので、さくさく読めます。
    恋愛要素がなくても、話の先を知りたく思わせるコミックです。

どんな方向に展開するの?

無料分しか読んでませんが、これからどういう方向に進んでいく話なのか分からず、また完結もしていないので、続きを購入するには至りませんでした。絵柄はサラッとしていて好みです。

期待大

花は咲くか、憂鬱な朝を読んだ流れから来ました。
    BLマンガではありますが、時代物と言うこともあり歴史の背景等も感じられ、小説を読んでる様な、映画を見ている様な気持ちになります。心理描写や心の揺れが素晴らしく描かれていますので、今後の展開に大いに期待して行きます。
    大人の女性に是非読んで貰いたい作品です。