みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

さすがの日高せんせ

面白いです~
    骨太なストーリー、キャラクター達の生き生きとした表情。素晴らしい
    明治時代に生きていた訳ではありませんが、その頃ってこんな感じだったのだろうか…と考えさせられます。

ハンサムな男二人が素敵

傾いた呉服店を再興しようとハンサムな男が二人で頑張る話です。美人なお姉さんも
    感じがよくて応援したいです。時代は明治。一波瀾ありそうな感じです。別にボーイズラブではなさそうですが…
    和服がすごくキレイです。

どんな方向に展開するの?

無料分しか読んでませんが、これからどういう方向に進んでいく話なのか分からず、また完結もしていないので、続きを購入するには至りませんでした。絵柄はサラッとしていて好みです。

面白そう

この先の展開が楽しみです。

絵も綺麗ですし、時代設定も好みです。

ホントに面白い。日曜劇場を観てる気分。1巻ではなかなか人物の謎だらけで、主人公が大変な事にならないか不安。でも、これからどんどん巻き返していくんだろうなというワクワク感やドキドキ感がハンパない!勝手に頭の中で想像してみるが、いつも裏切られるのだけど、その内容がまたいい。主人公のまっすぐな性格に周りの人物がどう絡んでいくのか楽しみ。

期待大

花は咲くか、憂鬱な朝を読んだ流れから来ました。
    BLマンガではありますが、時代物と言うこともあり歴史の背景等も感じられ、小説を読んでる様な、映画を見ている様な気持ちになります。心理描写や心の揺れが素晴らしく描かれていますので、今後の展開に大いに期待して行きます。
    大人の女性に是非読んで貰いたい作品です。

これから

描写が綺麗です。
    さすが日高先生。
    今後に期待です。

期待の新作!!!

☆は3個。期待を込めてます(前のめり)。
    憂鬱な朝で日高さんの作品のファンになったので本作もとても楽しみです。
    時代物なのも嬉しいです。
    きっと読み進めるうちに登場人物たちにどんどん惹かれていくのだろうなぁという期待感でいっぱいです。
    画も美しくて好きです。続きが楽しみです!

続きが気になる

面白くて一気に読みました。
    BLじゃないのでどうかなというのは杞憂でした。
    これからどうやって店を建て直していくのかと、謎もあってこれから楽しみです。

絵が綺麗で、時代背景もよく分かります。これから、物語がすすんでいくのがとても楽しみです。作者さん買いです。

by kana-13