みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この中二感、大好きです(笑)
    種村有菜はリボン版久保帯人かな
    当時はみんなこの絵を真似てか一時期
    リボンは顔の半分目だったな

戦う乙女は神!
    絵も美しくて、種村先生の作品大好き!!
    いきなりキスされちゃったシーンはショックだったけど。。

種村有菜先生の作品を読めると思ってなかったから、ダメ元で検索したら満月をさがして以外にも候補出てくるし
    ほぼほぼ全部読めることに驚いた。

ありなっちの漫画はやっぱり1番だな。読んでない人みんなに読んでもらいたいって思う。読んでないとか損してる

中盤以降、急激に収束に向かう物語が、ちょっと残念ですが、ラブ、ファンタジー、冒険が詰まってて、大好きです。

この作者の方は絵が独特で最初はあまり好きではありませんでしたが、神風怪盗ジャンヌをテレビで見てから好きになりました。

絵が可愛い!懐かしい!

神風怪盗ジャンヌ読んだ後、これ読みました!種村先生の絵が好きです!ほんとかわいいー
    懐かしいなーと思って読んでます!

後半駆け足だった気もしますが、まあストレンジャー探しは結局響古の人となりと、神家との関わり合い方を深掘りするための時間だから、一人一人にスポットを当てる必要もないっちゃあない。中だるみしてもおかしくないしね。展開に対する支障はまったくない。

私はジャンヌの方が好きだけど、響古の方が好き!って人がいてもなんらおかしくないくらい、名作だと思います。短いから読みやすいですし。

当時小学生だった頃はどこにも刺さらなかったのに、30手前の今、ウィドシークにときめかずに読むことができなかった…

by shamo

学生の頃、、、

種村先生をみつけ懐かしくなり再度購入し、読みました。懐かしいです、、、。そして、何回読んでもいい話です。種村先生の絵がとても好きだったなあ〜と懐かしくなりました。

わー

これは最後にどんでん返しというか、、、
    本当にびっくりしました。
    まさかまさかの展開で
    涙も溢れました。
    さすがは有菜先生!!