【ネタバレあり】君しかいらないのレビューと感想

ビター

当時のりぼんにしては、革新的な設定というか…
    大人っぽい作品でした。
    恋の相手はバツイチで傷ついてボロボロ、
    恋敵は経済力もスペックも申し分ない大人の男性、そして自分はまだまだ子どものただの高校生。
    ドキドキしたなあ

大好きな作品!!

16歳で離婚しているって今思えば衝撃的ですが、当時はよくわからず読んでいましたが大好きでした。
    絵も綺麗で大好きですし、短編ですが濃い内容で大好きです!
    最後のほっぺにチューするところとか、ずっと忘れられないシーンです。
    ずっとドラマ化されないかなと願っていたこともありました。笑

懐かしい

連載当時読んでましたが、高校生がバツイチは衝撃でした!田舎娘の私にはケリーバッグがどんなものかわかっていませんでしたが、楽しく読んでました。

タイトル胸キュン

16歳で結婚なんて。。
    当時はとても憧れました。
    が、実際その年齢なると色々考えるよねー
    でもタイトルもだけど、ストーリーも好きです。
    思いの外早く終わっちゃったな

by SPN

当時、ヒロインらしくなくて、男の子主体にストーリーが進むのがとても新鮮でした。一途な想いがとても良かったです。

かわいい

高校生でまさかのバツイチはびっくりした。けどそんなん関係なくアタックしてる姿がカッコよすぎた~!おもしろかったです!

なつかしい♡

大好きだった!
    あかねちゃんがバツイチというのは驚いたけど、可愛い作風だったなぁ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    今読んでも楽しめる!

少女漫画だけど

少女漫画だけどバツイチの設定に読んでいた幼少期も面白く感じていました。ストーリーも主人公のかわいさも好きです。

by tarumi

_(:3 」∠)_

わぁぁぁあ懐かしい!!マーマレードボーイからの君しかいらない、当時は大人な内容すぎてまだよく分かってなかったけど、今読みかえすと凄い面白いです!オススメです

不器用な男の子が主人公だけど、なぜか目が離せなくて、先がきになって最後まで読んでしまいます。名作です。