みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

高校生でまさかのバツイチはびっくりした。けどそんなん関係なくアタックしてる姿がカッコよすぎた~!おもしろかったです!

小学生には大人だった

当時の私にはこの内容は理解できず、りぼんではない読者の方がもっと人気出たんだろうと思う作品。タイトルが思えばすでに大人。

なつかしい♡

大好きだった!
    あかねちゃんがバツイチというのは驚いたけど、可愛い作風だったなぁ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    今読んでも楽しめる!

作者様のキャラクターはどれも可愛いく大好きですが、過去の作品と少し被る気がします。
    りぼんの連載にしては少し大人っぽい内容だと思いました。

少女漫画だけど

少女漫画だけどバツイチの設定に読んでいた幼少期も面白く感じていました。ストーリーも主人公のかわいさも好きです。

by tarumi

_(:3 」∠)_

わぁぁぁあ懐かしい!!マーマレードボーイからの君しかいらない、当時は大人な内容すぎてまだよく分かってなかったけど、今読みかえすと凄い面白いです!オススメです

不器用な男の子が主人公だけど、なぜか目が離せなくて、先がきになって最後まで読んでしまいます。名作です。

やっぱり可愛い!

昔にこのマンガを初めて見たとき、主人公のショートカットとミステリアスな雰囲気に虜になったなぁ。けど、最後まで読んでいなかったのでストーリーの内容は全く分からない。久しぶりに第一話だけ見たけど、やっぱり可愛い人はずっと可愛いのね。機会があったら全話読んでみたい。

美人が好きなら

とにかく可愛い女の子が好きなら吉住渉作品。絵が本当に可愛いんですよね。ビジュが好きなんだろな、先生も…

まさか

主人公の好きな相手が結婚しているとは、、新たな展開でした。もう少し主人公を大胆に動かしてほしかったです。