みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

I LOVE HER

懐かしい

青春時代好きな漫画家さんでした。
    内容忘れてしまったので読み返してみたいなあ。
    無料分増やしてください。

学生時代にどハマりしたマンガ!!ここでまた出会えるとは。今でも実家に残してあります。2人の柔らかな雰囲気が好きです。

懐かしい

いくえみさんの作品好きです。
    少女時代はあまり読んでいませんでしたが、それでも誰かに借りたりとか月刊誌で読んだりと自然と入ってきていた印象。この作品もそんな1つ。
    久しぶりに読んで懐かしく、切なくなりました。

by Terari

先生と生徒の恋愛だけど、ありきたりの少女マンガとはまったく違った描き方。いくえみ先生の描く男性は時々、奥田民生さんに似てるけど、この作品もそうだと思います。

大昔に読みました

今読むとまた全然違う目線からになりますが、やっぱりこういう生徒になりたかったなとは思ってしまう。最後どうなるのかは覚えていないので毎日読んでいます

懐かしい

その昔、連載時にも読み耽っていました。
    懐かしいなあ。
    花の真っ直ぐさが眩しくて可愛くて。
    新ちゃんが大人に見えてました。
    自分が大人になって、読み返して、、、
    まだまだ没頭出来ちゃうのね。
    いくえみ作品、恐るべし。
    永遠です。

絵が古い感じがするけど、なんとも言えない先生と生徒の距離感がいい感じ。最初はハマらないかと思ったけど、無料分の先が気になっています!

なつかしい

いくえみさんはすごく画力もあって深いお話を描かれますよね。この頃はまだ、少女漫画界(マーガレットとか別フレ)は紡木たく先生のタッチ似せれば売れる風潮があったのか、会社がそうさせてたのかわかりませんが、いくえみさんも含めてわりとどの作家さんも似ていた記憶があります。しかし、流行りを取り入れつつ、その後、今のような骨太な揺るがない個性で描かれてて凄いなと。ヒーロー民生タイプを経て2000年以降くらいからどの作品は、どれもとても面白いです。こちらの作品はやはり最近のに比べると物足りなく感じてしまう。好きですけど

私がまさに高校生の時に流行ったよー。三十年ごしに堪能できるなんて。嬉しかったよー。今読んでも色褪せないって凄いねー。無料分読んだ後にすぐに課金して読んじゃった!

面白いけど

主人公のワガママっぽさにはついていけなくて。先生も生徒を気軽に車で送っていくとか、ちょっとないよなぁと。