みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水の館

なつかしい

こどちゃを読んで水の館に流れてきましたー!
    なつかしい、、当時も漫画に作者の別作品のキャラが登場することはあったけど、漫画のキャラが演じた映画が一本の別漫画としてあるなんて革命的だったからすごい興奮したなー、、!

懐かしい

こどものおもちゃの作品の中で、主人公のさなちゃんが演じたものです。
    まさかこれだけで漫画になるなんて!

別作品として楽しめる

こどちゃの作中でサナが演じた映画を別作品として楽しめるとは、嬉しい限りです
    なんならこどちゃがメイキングみたいに思えて、一本の映画見終えた気分
    いやあ…いいですねぇ

懐かしい

こどものおもちゃのサイドストーリー。
    りぼん、こどものおもちゃが好きな世代は読んで損はないかと。。。

メイキングを見たあとにその映画を見るような不思議な感じでした
    こどものおもちゃ読んでる人は楽しめると思います

これはっ

名作こどちゃこと「こどものおもちゃ」の主人公サナちゃんが主役の映画の話ですね確か。
    読んだこと無かったのでこちらで出会えて感謝!

だいすきなおずみくんとサナちゃん

同作者の別漫画「こどものおもちゃ」の主人公サナちゃんがストーリーの中で出演した映画のおはなし。こどちゃを読んでからこの作品を読むと、水の館撮影秘話が分かってよりいっそう楽しめるのでおすすめです。ストーリーはサスペンスホラーで面白いです。

こどちゃ

こどものおもちゃの中のお話がちゃんと作品化されて良かった。
    お話もおもしろいし、切ない感じのお話です。

凄く

大好きな作家さんの作品で本でも読みましたがまた電子版で読めるなんて最高です、どこからこんな話が浮かぶのか、、、

小花美穂先生の代表作・こどものおもちゃの中にも出てくる!こどちゃのさなちやんの出演映画が漫画化された作品です。