みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)

男らしい上司

熊谷さん男らしくてカッコイイ!!
    絡みも人間の本能のままで素敵だと思う。
    友里もきちんとしていて、自分の考えをもったしっかりした子だなと思う。自分がこんなに若いときにこんな素敵な上司がいて恋をしたら、どんなふうだったんだろうと想像してはドキドキさせてもらいました。

カッコ良すぎる

仕事も出来てイケメン!
    そんな彼の恋愛の仕方がまたまたカッコ良すぎ
    でも、相手はどう考えているのかなぁ?

きれいな絵

タイトル作品を読みました。ストーリーがよくまとまっていてテンポよく進み、パッピーエンドなところも良かったです。

オフィスラブっていいですよねー。
    バレるかバレないかなドキドキする感じがたまらなく良い。どんな展開になっていくのか楽しみです

リアリティはないけれど!
    あとちょっとバブリーな時代感があって、なかなか感情移入のしどころがないかなー。

ついていきたくなる男

こういう上司だったら、その背中を追いかけて、無条件で信じてついていける。まぁなかなかめぐり逢えないけどさ~それて雄々しく フェロモン全開なら 惚れてしまうよね。 女性も 仕事ができて 一生懸命で 自立した賢い人だから うじうじした感じがなくてすごく良かった。 自分で飛び込んで 行ったところは かっこいいよ。 久々に清々しい ヒロインだったかな

かわいいけど

上司とそういう関係になったら、仕事で勝ち取ったことも周りの人から実力じゃないとおもわれないのかな。?

すてき!

何て素敵なラブストーリー!大人の関係性だと思っていたところから本当に純愛な関係に!素敵な上司と素敵な恋愛。

大人の恋愛 カッコイイ上司と仕事の出来る女 こんなのナイナイと思いつつ魅入ってしまいます!上流社会にはあるのかな?(笑)

こんな上司がいたら、会社に行くのが楽しいし、
    仕事頑張れると思う。
    イケメンでスマートな、立ち振る舞い憧れます。