みんなのレビューと感想「内緒のつまさき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内緒のつまさき

この作者さんの作品は、好きでよく読みます。
    なんとも幸薄そうな主人公の顔でどの作品も絵が同じですけどね。
    ストーリーが素敵です!

ついつい購入

この漫画家さんの大ファンなのでとりあえず出ると買っています!前の職場の上司との恋。大好きすぎでしょーってとこもありますが、絵が好きなのでどんどん引き込まれました(^^)

前半のネイリストと主任との話はだんだん近づく感じがよかった。後半の双子くんのお話はちょっとモヤモヤが残る感じ、ありです。

この作家さんの物語は、出会いから付き合ってからの話まで続くことが多いので、ハッピーエンドのその先も読めるので、好きです。今回の作品はハッピーエンド後ももう少し見たかったなぁと思うカップルのお話でした。

どこかで本当にこんな恋が繰り広げられてるような、そんな作品。静かで、でも確実に進展している流れがすき。

作者買い

必ず購入してしまいます。男女共に感情がリアルに表現されていて、人間味を感じられるストーリーも好きです。

昔の上司と再会してからの恋。

手が素敵な人っていますよね(о´∀`о)

私も見ちゃうなー(o^-^o)

女の子も可愛くて好感が持てました。

じわじわ来る良さ

ハプニングは恋の落とし穴!良い得て妙ですね。。ほのぼのした感じの絵柄が個人的に好きですかね。つづきも気になります!

絵のタッチが爽やかでとても素敵です。大人の漫画だなぁと思います。誰もが憧れるシュチュエーションでドキドキしました。つづきがきになります。

無料お試しを読みました。絵は少し古い感じがしましたが、私の好きなオフィス系恋愛の話しに興味アリです。