【ネタバレあり】夢みてた恋はもっとのレビューと感想(2ページ目)

こじらせ方がワンパターン?

ヒロインがかなりこじらせてますが、辻さんの包容力が素敵です!

花田先生の作品好きですが、ヒロインのこじらせ方がワンパターンに思え、先が読める展開が最近多い気がします。

by nami_

作者さんの作品の中で主人公の女の子1番わがままなんだけど、絵が可愛いので中和されます。実際だったら、ムカつくかも。

大好き

大大大大好きな作家さんです!!
    もう何回も読みました!!!
    辻さんがかっこよくて、可愛くて!!!
    運命の出会いって憧れます。辻さんが覚えてない事と、小鴨ちゃんが言わないところがまた´>ω<`*
    後輩がナイスです!!

大好きな作家さんです!
    どの作品もオススメです!
    オフィスラブを夢見る女の子がかわいくてキュンキュンします!

は?

え、きになって全話読んだけどなんだろこのモヤモヤ……笑主人公の女の子の性格がイマイチ好きになれなかった。男も核心的なことは『大人の対応』みたく気持ちいい言葉であしらってたり……いや、ストレートだったりもしたけど…この主人公の女の子の性格が読んでてイラついたし、だったら男も離れてけばいいのになー思ってたら、え、こんな所で終わり?みたいになった。なんだろ。見ごたえなかったかなー。

この作家さんのマンガで最初に買ってみた本です。男性が好きになったところがいつなのかがちょっとわかりにくいのですが、うまくいってからは甘々とまではいかなくても、優しい彼氏なので、微笑ましく読めました。

絵は綺麗なんですけど、辻さんの言葉がまわりくどくてわかりにくいです。
    辻さんイケメンなのにそこだけがもったいないです。