みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さん買いですが、この作者さんは本当に外れがないです!
    見ていて共感するお話ばかりで、大人女子にはおすすめです。

こちらの作家さんの作品が好きです。絵の感じはいつも似てるのですが男女の掛け合いとか、実際憧れるようなストーリーがお気に入りです。

作者さん好き

この作者さんが結構好きで読み始めてみました。ヒロインが悩みまくるタイプなのがちょっともどかしいんだけど、2人の穏やかな関係とか展開はいいですね。購入するか迷い中。

好きだわー♡

本当に花田先生作品に出てくるひとたち一人一人がすごく良くて、好きだわー♡と思いながら読んでます。お互いに想いあっているのにちょっと両片想いみたいな誤解というか思い違いというか…微妙な気持ちのズレというか。大人の恋って難しい。でも、素敵。そう思わせてくれる花田先生の作品たちすべて好きだわー♡

主人公の仕事への気持ちがイマイチだったので、そんな主人公に惚れるフロアマネージャーの気持ちがあまり分からなかったかなー。

きっと主人公が不器用なだけなんだろうけど、読み取りにくさがあったからかな…?

ヒロインはきっとあまり器用ではない人なんでしょうね。
    仕事も頑張っているけどちょっと空回りしちゃってるようだし。
    素敵な男性に口説かれているのに、なかなか本気に受け取らないし。
    ノルマや目標が常にある仕事は辛いよね。いい男に癒されて頑張れって思った。

良く見るストーリーだけど

デパート社員とショップ店員の良く見るストーリーですが、、、さすがです!ヒロインの子供っぽさのある可愛い感じ❤️男性もベタ惚れで、ハッピーな気分になれました。

絵からなにから昔感満載ですが、なんか女性の絵とキャラがかなり女性らしくてなんとなく読んでしまいます共感できるなーという気持ちにはなりますね。

以前、百貨店勤務だったので、実際はこんなこと起こらないけど、あったらいいなぁと思って読みました。絵はいつも通りにとても可愛いです。

ステキ

花田さんの作品のファンで読みましたが、こちらのお話も男性が大人で王子様的な感じで楽しんでみれました!
    仕事とかで助けてもらったら好きになっちゃうなーとおもいました!